croquetas de salmón:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
croquetas de salmón

Mensaje por Betty » Jue 23 Oct 2008 09:59

CROQUETAS DE SALMÓN.

-4 cucharadas de aceite.
-4 cucharadas de harina
-2 vasos de leche (yo puse desnatada)
-Un trozo de salmón. (yo puse 1 que me sobró a la plancha y lo desmigué)
-1/2 cebolla
-harina, huevo y pan rallado para rebozar.
-sal, eneldo

Se pica la cebolla y se pone en el micro con un chorrito de aceite unos 5 min (hasta que esté transparente).

En un Bol, se pone el aceite y la harina. Se remueve para que no queden grumos y se mete al micro 3 min.

Añadimos la leche y removemos para mezclar bien con el aceite y la harina. metemos al micro unos 2 minutos.

Sacamos la mezcla y removemos para quitar los grumitos (no cuesta nada) otro min más.

Añadimos la cebolla, sal y el eneldo. Removemos bien y lo metemos otros 2 min.

Dejamos reposar la masa hasta que enfríe y hacemos las croquetas.

Rebozamos y freimos.

Salen buenísimas.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

GAIRI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:Lun 27 Feb 2006 02:00

Mensaje por GAIRI » Jue 23 Oct 2008 10:30

oye que pinta más buena y rapida de hacer croquetas.....la harina se queda hecha????....es que mi madre siempre me mentalizaba que la harina tiene que "hacerse" que si no se queda cruda......

imagino que se podrán hacer con otros sabores.....pero voy a probar....

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 23 Oct 2008 10:36

:up: :up: :up:
Nunca he hecho masa de croquetas en el micro, habrá que intentarlo
Con que potencia las haces???
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » Jue 23 Oct 2008 11:00

La harina queda perfectamente hecha. No sabe a crudo.
Yo las hago con pollo, jamón, atún...
Se pueden hacer con lo que se nos ocurra.

Ah! se me olvidaba, yo lo hago a máxima potencia.

:beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 23 Oct 2008 11:24

Betty escribió:La harina queda perfectamente hecha. No sabe a crudo.
Yo las hago con pollo, jamón, atún...
Se pueden hacer con lo que se nos ocurra.

Ah! se me olvidaba, yo lo hago a máxima potencia.

:beso:
Gracias

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 23 Oct 2008 11:36

Muy buena, gracias por tu recetas. :beso: :beso: :beso:

Aquí hay una pequeño paso a paso de coquetas por si alguien quiere hecharle un vistazo.

CROQUETAS -VARECH- (PASO A PASO)

:beso: :beso: :beso: :beso:

No tienes foto :wink:
Última edición por LOLIAN64 el Jue 23 Oct 2008 12:04, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 23 Oct 2008 11:45

LOLIAN64 escribió:Muy buena, gracias por tu recetas. :beso: :beso: :beso:

Aquí hay una pequeño paso a paso de coquetas por si alguien quiere hecharle un vistazo.

PASO A PASO CROQUETAS –VARECH-

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esta información nunca viene mal a ver si con esto doy con la textura que nunca me salen igual :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro