Saludos
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cobertura de chocolate no he hecho nunca, pero mira por el foro de thermomix, que suelen hacer de esas que espesan al enfriar.begobego escribió:Hice este bizcocho y como fue todo un éxito ayer tripliqué la receta e hice uno grande en un molde de corona de silicona. Salió riquísimo pero feo porque se rompe mucho. Intenté cubrirlo de chocolate fundido pero se me desmigaba al extender el chocolate ¿alguien podría decirme una cobertura fácil de extender y que no necesite nevera para que el bizcocho no se estropee?
Otra idea que se me ha ocurrido es hacer magdalenas con la misma masa.
Es tan rápido que estoy pensando en hacerlo para mi cumple, que tengo que hacer varios, para casa, para el curro....
Me alegro que te gustara.begobego escribió:Gracias, la próxima vez probaré a hacerlo así. Es sólo para mejorar la estética, con el chocolate fundido estaba riquísimo.
Me alegro que te haya gustado, la próxima vez ponle 2 cucharadas 1/2 de azúcar, estará un pelín más dulce si es que no quieres añadirle las 4 cucharadas de azúcar.ranmita escribió:acabo de hacer la receta y a mi se me han desmoldado bien ( bueno he pasado un palillo de pincho por los bordes) lo unicioq ue he olvidado la canela ( con lqo eu me gusta) y le he puesto la mitad del azucar... y noesta muy muy dulce..aun asi me habeis selvado el desayuno de mañana ( siq ueda) y la merienda de hoy...gracias!!!mañana probare a hacerlo sin chocolate y me los llevaré para el viaje
Me alegro que te guste la receta.alejandrap_2 escribió:se ve que esta riquisimos
me encanto tu receta...muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro