¿como descongelar pan?:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
¿como descongelar pan?

Mensaje por nazarena » Dom 08 Mar 2009 14:11

Pues eso que como lo haceis.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ¿como descongelar pan?

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 08 Mar 2009 14:19

Hola nazarena yo ya no congelo pan, la mejor manera es dejarlo que se descongele a su aire, poco a poco sin microondas. Si quieres ver opciones con microondas mira este enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 30.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria jose cordoba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Jue 11 Dic 2008 00:41
Ubicación:CORDOBA

Re: ¿como descongelar pan?

Mensaje por maria jose cordoba » Lun 09 Mar 2009 23:29

yo descongelo el pan en el microonda si se presentan invitados sorpresa, poniendo el pan a descongelar y un vaso de agua le das a descongelacion unos minutos 2 mas o menos dependiendo de lo grande que sea el pan , si es poca cantidad pon menos y sale muy bueno .

calheta
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 25 Abr 2006 02:00

Re: ¿como descongelar pan?

Mensaje por calheta » Mié 11 Mar 2009 21:25

nazarena escribió:Pues eso que como lo haceis.
¡Hola! Mira, te voy a contar cómo lo hago yo. Procuro no comer grandes cantidades de nada (¡y no veas lo que me cuesta!). Para no pasarme con el pan, lo que hago es cortar la barra de 200 gr en 6 pedazos, así tomo unos 65 gr de pan en cada comida. Esos pedazos los guardo en una caja hermética en el congelador. A la hora de comer, saco uno y lo meto al microondas 10 segundos. Sí, solo 10 segundos. Espero unos minutos mientras hago otra cosa y luego vuelvo a darle otros 10 segundos. En ambos casos, a plena potencia, que en mi microondas son 800 W. Queda perfecto. Es curioso, pero no queda igual si un día voy con prisa y le doy 20 segundos seguidos. También influye el estado del pan en el momento de congelarlo. Si acabo de traerlo de la panadería y está crujiente, así me queda tras esos 10 + 10 segundos. Si cuando lo he comprado llevaba ya unas horas hecho, queda igual.

Ahora te aconsejo que calcules el peso de las raciones que quieras descongelar y que vayas haciendo pruebas. Mis tiempos pueden servirte de referencia para empezar. Cuando encuentres el tiempo que te funciona, sigue siempre con él y siempre te quedará bien. Matemático.

Saludos y mucho éxito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro