Página 1 de 1

Pastel de atún al micro (receta de canelona)

Publicado: Mar 31 Mar 2009 14:18
por LOLIAN64
Pastel de atún al micro también la teneis en el antiguo foro de microondas en el siguiente enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 74.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;

Pastel de atun al micro (euro)

Imagen

Introducción:
Es una idea estupenda para un picoteo, unas tostadas...y tan rápido...

Ingredientes:
3 huevos
-3 latas de atún
-3 cdas. mayonesa
-3 cdas. tomate frito
Yo le puse sal y unos ocho palitos de surimi, lo del cangrejo, jeje.

Instrucciones:
pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para micro.
8 minutos a máxima potencia.
desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa y ketchup.

Yo también lo cubrí de huevo duro, pa disimulá los fallos de la cobertura.
Utilicé el molde en forma de flor de silicona, me gusta mucho para el micro, se desmolda muy bien.


Fuente: eurobética

Autor: canelona
canelona escribió:Los tres huevos son para el pastel, luego a parte, ralle un huevo duro y se lo eché por encima, para disumular, lo mal que había quedado la cobertura
canelona escribió:El tamaño de las latitas es el pequeño, de esos que van 3 en un pack.

appel aquí te dejo la receta. :beso: :beso: :beso:

Re: Pastel de atún al micro (receta de canelona)

Publicado: Mar 31 Mar 2009 16:16
por appel
:D :D :D gracias cielo :D :D :D

Re: Pastel de atún al micro (receta de canelona)

Publicado: Mar 31 Mar 2009 22:04
por milaartesana
Tiene buena pinta y es facilito, gracias :plas:

Re: Pastel de atún al micro (receta de canelona)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 18:25
por Meg_Murcia
Una cosa, ¿la mayonesa no se "estropea" cuando la pasas por el microondas por el calor?

Tengo entendido por mi madre, que ha sido pinche de cocina muchos años en un hospital, que al calentar la mayonesa, ésta se puede "cortar" y te puede dañar al estómago, en esta receta, ¿no hay problemas?

Muchas gracias, estoy aprendiendo un montón de cosas en este foro, ¡¡me encanta!!

Re: Pastel de atún al micro (receta de canelona)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 20:33
por LOLIAN64
Meg_Murcia escribió:Una cosa, ¿la mayonesa no se "estropea" cuando la pasas por el microondas por el calor?

Tengo entendido por mi madre, que ha sido pinche de cocina muchos años en un hospital, que al calentar la mayonesa, ésta se puede "cortar" y te puede dañar al estómago, en esta receta, ¿no hay problemas?

Muchas gracias, estoy aprendiendo un montón de cosas en este foro, ¡¡me encanta!!
Este pastel no lo he probado todavía, no creo que se corte si te pasas por el foro de las maquinas veras que hacen un bizcocho con mayonesa. :beso: :beso: :beso: