Alcachofas de acompañamiento o para tortilla (microondas)
Ingredientes:
6 alcachofas medianas
1 cebolla
aceite
sal
ajo o ajo en polvo (opcional)
Instrucciones:
Cortar la cebolla lo más pequeña posible, ponerla en una cazuela de pyrex apta para microondas si quereis podeis añadir también ajo fileteado o en polvo (opcional). Añadir un poco de aceite y remover para que se impregne bien el aceite por toda la cebolla. Cocer tapado durante 4 minutos a máxima potencia (900W).
Limpiar las alcachofas y cortarlas a láminas, ponerlas en la cazuela, remover bien
y cocer durante 6 minutos a máxima potencia (900W), sacar remover y volver a cocer durante otros 6 minutos a máxima potencia (900W).
Añadirle sal y ya teneis unas alcachofas listas para acompañar cualquier plato o para hacer una tortilla de alcachofas.
Fuente: Propia
Autor: LOLIAN64
Espero que os sirva esta forma de cocerlas, están muy buenas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">