RELLENO PARA BIZCOCHO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
carmeta11
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:54
RELLENO PARA BIZCOCHO

Mensaje por carmeta11 » Lun 04 May 2009 08:57

Hola chicas, queria hacer un bizcocho al micro y luego rellenarlo de chocolate pero de tableta fondant, queria preguntaros que he de añadirle al chocolate para que no quede luego endurecido cuando enfrie, sino que quede blandito????
Gracias a todas.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 04 May 2009 12:08

Hola carmeta11 nunca he rellenado un bizcocho con chocolate, pero el otro día vi una receta publicada de capisi que tiene una pinta increible te dejo el enlace a la receta para que le eches un vistazo http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ado.html&8" onclick="window.open(this.href);return false;

A ver si te sirve. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Jeny_zgz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Vie 30 Ene 2009 21:00

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Mensaje por Jeny_zgz » Lun 04 May 2009 23:16

Yo las veces que he rellenado algún bizcocho lo que he hecho ha sido preparar unas natillas de vainilla bastante espesitas. Si lo quieres rellenar de chocolate puedes hacer las natillas de chocolate añadiendo cacao en polvo o un poco de chocolate fondant, no sé, es lo único que se me ocurre.
:beso:

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Mensaje por Edae » Mié 06 May 2009 16:58

Para que te quede un relleno que no se rompa, sinó que quede cremosito, tienes que añadirle azúcar glas y nata líquida. Después puedes montar-la (para que quede como trufa) o no montarla. :up:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Mensaje por Cece » Jue 07 May 2009 18:31

Yo siempre relleno los bizcochos con crema de bechamel.
Es fácil: haces bechamel espesita y cuando ya la tienes lista, le pones azúcar y cacao (o nocilla) y listo. Es importante que la hagas espesa, porque al añadir el azúcar (o la nocilla) se pone más caldosa.
Es riquísima y muy fácil.
Otras veces en lugar de poner cacao o nocilla le pongo ralladura de naranja y está de muerte.
Prueba y ya me dirás. :up:

Avatar de Usuario
carmeta11
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:54

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Mensaje por carmeta11 » Vie 08 May 2009 06:52

Muchas gracias a todas por vuestras ideas, ya os contaré como me sale. Besitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro