


Aqui el enlace de la receta en el foro antiguo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 01.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
Aqui las fotos:lolian escribió:Todo depende de la cantidad que pongas y lo grande que cortes los trozos, si ves que es mucha cantidad empieza por unos 10 minutos a maxima potencia, y ves comprobando el punto de cocción, no le pongas agua, que no esta todavia bien cocida pues le vas añadiendo un poco más de tiempo hasta que este a tu gusto. Si la quieres dulce pon un poco de azúcar, pero si es para un plato salado ponle la sal cuando ya este cocida.
Se me olvidaba si la cueces una una cazuela de pyrex tapala, si es en otro cacharro que no tiene tapadera entonces tienes que taparlo con film de platico apto para microondas dejando una pequeña abertura o haces unos agujeritos.
Ya veras que buena que sale la calabaza al microondas.
Espero haberte ayudado.
Nada mas sacarlo del micro. Se hace el famoso vacio con el film

Y aqui sin el film

Luego se salo a la hora de servir . Iba a ser el acompañamiento de un plato con carne
No puedo decir tiempo. Le puse 5 minutos inicialmente y luego fui comprobando si estaba cocida...quedo muy blandita.....
Otro dia la prabamos dulce a ver que tal porque estaba rica.....si te gusta la calabaza




lolian creo que no está la receta en el foro nuevo , verdad????? Si me equivoco me lo dices y la cuelgo en su sitio. Que a lo mejor se me ha pasado




