Pelé y piqué una patata en rodajitas finas, como si fuera un calabacín (con una mandolina salen muy bien). Las lavé bien y dejé un par de horas cubiertas de agua fría para que soltaran el almidón (algunas estaban ya onduladas). Después de ese tiempo, las volví a lavar, las escurrí y les puse sal y un chorrito de aceite. Las mezcle bien y las coloqué en la fuente para el micro. Las "freí" durante 15 minutos, destapadas, a máxima potencia (900W). Me quedaron genial, algunas un poco doradas por el medio como las patatas chips, riquísimas y nada calóricas. Yo siempre utilizo patatas especiales para freir (eso ponen las bolsas de 3 kilos que compro siempre. Tambien las hay especiales para cocer). No sé si influye o no, el caso es que me quedaron chupi
Es ideal para una persona sola, porque si se ponen muchas imagino que no quedarán igual.
La próxima vez que las hago os pongo foto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">