Frutos rojos a la vainilla y vinagre de modena (Estuche Vapo:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Frutos rojos a la vainilla y vinagre de modena (Estuche Vapo

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 29 Nov 2009 22:42

FRUTOS ROJOS A LA VAINILLA Y VINAGRE DE MODENA

Tipo de plato: Postre
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 2 personas
Tiempo: 7 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Vegetariana, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Fruta
Tipo de dificultad: Fácil

Ingredientes:
25 g de fresitas, 25 g de frambuesas, 25 g de moras, 25 g de arándanos, 25 g de fresones, 1 vaina de vainilla, 10 ml (1 cucharada) de vinagre balsámico, 25 g de azúcar
Lava los frutos rojos y colócalos en el estuche. Abre la vaina de vainilla a lo largo y con un cuchillo fino, rasca las semillitas y repátelas encima de los frutos. A continuación, vierte el vinagre y por último añade el azúcar. Cierra y cuece en el horno, precalentado a 190ºC, durante 3-4 minutos. Sirve caliente en un bol, con una bolita de helado de vainilla y riega con los jugos obtenidos de la cocción. Tiempo de cocción en caso de preparación al microondas: 2-3 minutos.

Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=82&op ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro