bizcocho como una roca:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
ESTHERPQ
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00
Ubicación:HUELVA
bizcocho como una roca

Mensaje por ESTHERPQ » Lun 08 Feb 2010 12:51

he hecho un bizcochito en el microodas y a los pocos minutos de sacarlo se ha puesto como una piedra de duro, sabéis el porqué???

Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kooka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Ubicación:Castellón
Contactar:

Re: bizcocho como una roca

Mensaje por kooka » Lun 08 Feb 2010 12:55

:nodigona: eso es porque se ha pasado de tiempo :nodigona: con el micro tienes que ir jugando con los tiempos y abrir la puerta alguna vez, yo ayer mismo quemé uno :lol: :lol: luego os lo cuento en otro post :lol:

de todos modos, pega la receta por si las expertas te pueden decir algo :up:

:beso: ánimo que al siguiente te saldrá perfecto :up:

:beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: bizcocho como una roca

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 08 Feb 2010 15:25

Como te ha dicho kooka, te has pasado de tiempo, la próxima vez quítale tiempo y potencia, ten en cuenta que después de que el microondas se pare los alimentos siguen cociéndose durante un tiempo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUNAMAGICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Vie 20 Mar 2009 17:21
Ubicación:Requena

Re: bizcocho como una roca

Mensaje por LUNAMAGICA » Sab 20 Mar 2010 19:31

eso es por que te has pasado de tiempo , ami tambien me paso con un bizcocho de chocolate , lo mejor es hacerlo en dos o tres tiempos y dejar entre ellos un tiempo de reposo , y ya vas controlando lo que le falta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro