Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bizcocho como una roca:
- ESTHERPQ
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00
- Ubicación:HUELVA
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: bizcocho como una roca
eso es porque se ha pasado de tiempo con el micro tienes que ir jugando con los tiempos y abrir la puerta alguna vez, yo ayer mismo quemé uno luego os lo cuento en otro post
de todos modos, pega la receta por si las expertas te pueden decir algo
ánimo que al siguiente te saldrá perfecto
de todos modos, pega la receta por si las expertas te pueden decir algo
ánimo que al siguiente te saldrá perfecto
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: bizcocho como una roca
Como te ha dicho kooka, te has pasado de tiempo, la próxima vez quítale tiempo y potencia, ten en cuenta que después de que el microondas se pare los alimentos siguen cociéndose durante un tiempo.
- LUNAMAGICA
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Vie 20 Mar 2009 17:21
- Ubicación:Requena
Re: bizcocho como una roca
eso es por que te has pasado de tiempo , ami tambien me paso con un bizcocho de chocolate , lo mejor es hacerlo en dos o tres tiempos y dejar entre ellos un tiempo de reposo , y ya vas controlando lo que le falta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro