aqui os pongo unas cuantas recetas y la mayoria las he probado
POLLO AL MICROONDAS 
Comensales: 4 
Ingredientes 
1 pollo a trozos 
tomillo 
orégano 
pimienta negra 
sal 
limón 
coñac 
Tomar el pollo a trozos y espolvorearlo con el tomillo, orégano, pimienta negra y sal. Ponerlo en una olla a presión para el microondas y rociarlo con medio limón y con un chorrito de coñac. Poner dentro el otro medio limón, cerrar la olla (dejar los agujeros del pomo abiertos) y meterla en el microondas a 800 W durante 15 minutos. 
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Pan de carne 
INGREDIENTES: 
Carne de ternera picada, 400 g 
Carne de cerdo picada, 100 g, optativa (puede reemplazarse añadiendo 100 g más de carne de ternera) 
Huevos, 2 
Patatas cocidas, 3 medianas 
Ajo picado, 1 diente 
Perejil picado, 1 cucharada 
Zanahoria, 1 mediana 
Salsa inglesa, 1 cucharada 
Orégano, una pizca 
Aceite, 2 cucharadas 
Pan rallado 
Sal y pimienta 
PREPARACION: 
Puretear las patatas, rallar la zanahoria. Reservar. 
Untar la fuente con una cucharada de aceite y espolvorear bien con pan rallado el fondo y los laterales. 
Mezclar el puré de patatas y la zanahoria rallada con la carne picada, el ajo, el perejil, el orégano y la salsa inglesa; salpimentar en un recipiente hondo, trabajar con una cuchara de madera hasta obtener una pasta suave y uniforme. Disponer la pasta en una fuente rectangular. 
Trabajar con las manos húmedas para compactarla bien. 
Espolvorear la superficie con pan rallado y rociar con el aceite restante. 
Cocer en el microondas durante 18 a 20 minutos. 
Retirar, desmoldar y servir cortado en rodajas. 
Paté de cerdo estilo campesino 
INGREDIENTES: 
Carne magra de cerdo picada, 700 g 
Miga de pan francés remojado, 2 rebanadas medianas 
Huevos, 3 
Jerez seco, ½ vaso 
Aceite de oliva, 3 cucharadas 
Pimienta negra, recien molida 
Ajo, 1 diente 
Sal 
Pan rallado 
PREPARACION: 
Mezclar la carne picada con el pan remojado, los huevos, el jerez y el aceite de oliva. Salpimentar. Amasar con las manos hasta formar una pasta homogénea. 
Untar un molde con un poco de aceite. 
Disponer la mezcla en él, presionando con los dedos y alisando la superficie. Espolvorear con un poco de pan rallado y, si se desea, con más pimienta negra, molida gruesa. 
Introducir en el microondas y cocer durante 12 minutos, sin olvidar de girar el molde de tanto en tanto. 
Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío. 
Este paté puede conservarse en el frigorífico durante varios dias y servirse cortado en lonchas. 
Flan de chocolate 
INGREDIENTES: 
Huevos, 3 
Leche, ½ litro 
Azucar, 2 cucharadas 
Cacao en polvo, 80 g 
PREPARACION: 
Calentar la leche dentro del microondas durante 2 o 3 minutos en un recipiente para el microondas. 
Incorporar el cacao en polvo y disolver bien. 
Batir los huevos en un recipiente hondo. 
Añadir el azucar y mezclar bien. Incorporar a esta mezcla el cacao con leche. 
Verter en una flanera, dejar cocer en el microondas a punto de descongelación (50%), durante 12 o 13 minutos. 
Retirar y dejar enfriar. 
Conservar en el refrigerador. 
Desmoldar sobre una fuente 
Servir. 
Natillas 
INGREDIENTES: 
Leche, ¼ l 
Yemas, 4 
Azucar, 4 cucharadas 
Piel de limón, un trocito 
Canela, una pizca 
PREPARACION: 
Poner la leche en un cazo para microondas. Echar la piel del limón. 
Calentar durante 1 minuto (no debe hervir). 
Batir bien las yemas y mezclarlas con la leche caliente. Añadir el azucar y batir bien. 
Repartir la preparación en 4 cazuelas. 
Introducir en el microondas (al 75% de su potencia) durante 2 minutos. 
Retirar, revolver y volver al microondas durante otros 2 minutos. 
Repetir la operación hasta que las natillas hayan cuajado y tengan la consistencia de una crema suave. 
Dejar reposar dentro del aparato durante 1 o 2 minutos. 
Dejar enfriar. 
Espolvorear con la canela, antes de servir. 
MAGDALENAS microondas
INGREDIENTES (para 4 personas)
-240 g de harina. 
-100 g de azúcar. 
-3 cucharaditas de postre levadura. 
-1 pizca de sal. 
-2 huevos. 
-125 ml de aceite de girasol. 
-125 ml de leche. 
ELABORACION 
-Mezclar la harina con el azúcar con la levadura y la sal. 
-Batir los huevos con el aceite y la leche y añadírselo a la mezcla anterior. 
-Mezclar poco y distribuir en cápsulas de papel llenándolas sólo hasta la mitad. 
-Conectar el microondas al 75% (1 magdalena: entre 1. 
-1,5 minuto; de 2 a 4 magdalenas: 1. 
-2 minutos; de 3 a 6 magdalenas: 2,30. 
-4,30 minutos). 
-Espolvorear la superficie con azúcar
PASTEL DE PATATAS 
- patata 
-cebolla 
-lonchas de queso 
-lonchas de jamón de york 
-1 brick de nata líquida (200ml) 
-sal 
-pimienta 
Se cortan las patatas en rodajas muy finas y se colocan en una fuente para microondas formando una capa, (a las patatas se les echa un poquito de sal y pimienta), encima se forma otra capa de aros finos de cebolla, y encima otra de queso, de nuevo otra capa de patata y cebolla, encima las lonchas de jamón. Y de nuevo patata , cebolla y queso. 
Seguidamente se le añade un brick de nata líquida y se mete en el microondas a máxima potencia hasta que las patatas estén blandas, (de 20 a 25 min.aprox.). Gratinar 5 min tiene gratinador.
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