tecnicas:

Responder
Avatar de Usuario
jabonosa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:Mié 21 Ene 2009 21:47
Ubicación:Madrid
tecnicas

Mensaje por jabonosa » Vie 30 Ene 2009 21:48

Hola chicas, quisiera hacer una pregunta a las mas expertas...
Llevo toda la tarde viendo fotos sobre tecnicas para hacer los jabones mas bonitos, en esta pagina http://www.soapisfaction.de.vu/" onclick="window.open(this.href);return false; hay en la seccion "technik" y la primera opcion "marmoriesen" hay fotografias de como hacer jabones de colorines paso a paso, tambien he visto la tipica del embudo y las turbulencias....
Pues bien por lo que veo en todas ellas el jabon parece no estar saponificado, es decir, no lo veo como mayonesa sino que parece liquidillo, y tambien parece que utilizan el metodo frio, con lo cual yo que soy novatisima tengo una duda
¿el jabon no debe estar como mayonesa?, como hacen para que se quede tan liquido, porque de esta manera si que es mucho mas facil hacer esos dibujos
Si alquien me lo pudiera explicar como en plan para tontos estaria encantada
Muchas gracias

Avatar de Usuario
Ovejilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2927
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: tecnicas

Mensaje por Ovejilla » Vie 30 Ene 2009 21:54

:meapunto: Me uno a la peticion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro