OT Roscón:
- aanwn
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:484
- Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
- Ubicación:LPGC
Yo de nata, crema pastelera o trufa (aunque de trufa casi nunca se hace o compra porque mi hermana es alérgica al choco)...y está ahora mismito en el segundo reposo, dentro de nada el huevito y al horno...jejeje
- tartademaduixa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
Re: OT Roscón
debo ser el bicho raro
de mazapán
lo tengo ya preparadito, mañana por la mañana mientras abrimos los regalos, lo horneo





lo tengo ya preparadito, mañana por la mañana mientras abrimos los regalos, lo horneo


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Re: OT Roscón
Siempre, siempre, siempre de naaaaataaaaaa!!!! que rico es!!! Nunca lo he hecho, a ver si pruebo y lo hago, aunque me han dicho que es complicado de hacer 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:746
- Registrado:Sab 25 Feb 2006 02:00
Re: OT Roscón
No me gusta de ninguna manera, jajjaja, no me gusta la fruta confitada ni la masa del roscon, ayer comi lo de dentro de uno de nata y mi maridin se comio lo de fuera, jajajja
- LANETA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:OURENSE
Re: OT Roscón
en mi casa siempre solo sin rellenar y lo solemos comer de postre o de merienda, para el desayuno no nos va mucho lo dulce.
En mi casa la nata no nos gusta a ninguno, pero tengo ganas de probar el de crema.
En mi casa la nata no nos gusta a ninguno, pero tengo ganas de probar el de crema.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro