ESPUMA PARA RIZOS:

Responder
Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE
Re: ESPUMA PARA RIZOS

Mensaje por LANETA » Vie 16 Ene 2009 13:44

es que cada rizo es un mundo.
yo tengo una amiga que tiene un rizo indomable y que la espuma no le hace nada, se le seca y parece tal cual un leon, tiene que usar gel extrafuerte para poder definirlo.
Yo si me echo gel no me gusta nada, me queda durisimo y pegajoso que no lo aguanto.
Y he probado espumas que no me hacen nada como la de fructis rizos definidos, me deja el rizo super estirado y sin forma.

Avatar de Usuario
pandinata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2177
Registrado:Vie 01 Ago 2008 02:00
Ubicación:CARTAGENA (MURCIA)

Re: ESPUMA PARA RIZOS

Mensaje por pandinata » Vie 16 Ene 2009 16:20

JOPE LA VERDAD QUE SERA VERDAD DE QUE CADA RIZO ES UN MUNDO.....VALLA LIO...UN BESO GRACIAS A TODAS....TOMO NOTA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro