BLANCA: PINCELES Y DEMÁS COSAS (fotos):

Responder
Avatar de Usuario
Blancapigm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00

Mensaje por Blancapigm » Sab 29 Mar 2008 02:07

Efusiva escribió:
Tallu escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenoo... más me vale que no me los esnife noo?? que si no, sino que no me doy a basto.

Aunquie, quien sabe, el día que consiga un EL, lo mismo pruebo, para celebrarlo!
Hazlo, eso sí como estés constipada vas a tener los mocos más fashion de tó Málaga :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Tallu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:Mié 20 Feb 2008 02:00

Mensaje por Tallu » Sab 29 Mar 2008 02:52

:o No me lo puedo decreé.. mocos?? estais pervirtiendo mi glamour y refinamiento..

Avatar de Usuario
Blancapigm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00

Mensaje por Blancapigm » Sab 29 Mar 2008 02:57

Tallu escribió::o No me lo puedo decreé.. mocos?? estais pervirtiendo mi glamour y refinamiento..
perdona, tu refinamiento se ha ido evaporando en burbujas gaseosas que salian de tu bañera :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Tallu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:Mié 20 Feb 2008 02:00

Mensaje por Tallu » Sab 29 Mar 2008 03:04

Bueno, Blanca, las burbujas son de espuma..y soy adicta a ellas, para más señas.. :nodigona:

Avatar de Usuario
Blancapigm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00

Mensaje por Blancapigm » Sab 29 Mar 2008 03:08

ejem ejem :nodigona:

Avatar de Usuario
Masquemala
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5787
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00

Mensaje por Masquemala » Sab 29 Mar 2008 03:10

Tallu! eso d las burbujas es un guiño al Moet Chandon???? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Tallu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:Mié 20 Feb 2008 02:00

Mensaje por Tallu » Sab 29 Mar 2008 03:13

A las burbujitas de espuma de baño, Mali, más que nada,pero, ahora que lo dices, el Moet Chandon vá bene, gracias.. vés, criatura? te estamso refinando.. dentro de ná ya ni te acordaras de la fabada,... :lol:

Avatar de Usuario
Efusiva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1131
Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » Sab 29 Mar 2008 03:15

Tallu escribió:A las burbujitas de espuma de baño, Mali, más que nada,pero, ahora que lo dices, el Moet Chandon vá bene, gracias.. vés, criatura? te estamso refinando.. dentro de ná ya ni te acordaras de la fabada,... :lol:
Moet? Eso es pecado teniendo las cavas que hay en Cataluña... por Dios, donde seponga un Nadal Salvatge, un Juve Camps y miles de cavas más desconocidos que se quite el francés.

Avatar de Usuario
Masquemala
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5787
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00

Mensaje por Masquemala » Sab 29 Mar 2008 03:16

pues q sepas q yo fabada no he comido en tol año! (ya me gustaria pero una original d Asturias e in situ) :lol:

Avatar de Usuario
Efusiva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1131
Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » Sab 29 Mar 2008 03:18

Masquemala escribió:pues q sepas q yo fabada no he comido en tol año! (ya me gustaria pero una original d Asturias e in situ) :lol:
Qué rica, joer!

A ver si alguna asturiana pone una receta buena, buena... que la quiero hacer esta semana (tengo ganas de jacuzzi) :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]