Lo ideal sería ponerselo todos los días, pero claro... demasiada tarea. Con una vez a la semana te quedas corta, mejor dos si puedes.Yeah escribió:gracias preciosa!!!Efusiva escribió:Haces la manicura tal y como está en el tutorial, pero cuando saques las manos del agua, las secas y pones el cuticle. Sigues los demás pasos y antes de pintar aplicas el aceite con el masaje correspondiente y lo dejas actuar unos minutos, si ese día no tienes prisa o es por la noche te lo dejas sin lavar las manos y al día siguiente te esmaltas.Yeah escribió:yo tengo un pequeño lío otra vez....
el aceite de cutículas cada cuando me lo tengo que poner? y el cuticle?
a ver si le cojo el tranquillo a lo del palito de naranjo porque soy mas torpe.......
entonces supongo que ponerse el aceite con las uñas esmaltadas no sirve de mucho no? por lo que he entendido con ponerlo cada vez que hagamos la manicura es suficiente no? (de semana en semana más o menos...)
Manicura, uñas, etc...:
- Efusiva
- Cocinera/o
- Mensajes:1131
- Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
- Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal
- Efusiva
- Cocinera/o
- Mensajes:1131
- Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
- Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal
Yo sólo conozco un aceite que traspase el esmalte (también traspasa acrílicos varios y gel) es el Solaroil de Creative.Blancapigm escribió:yo imagino, que aunque el esmalte cubra la lámina ungueal, las cuticulas se nutrirán igual ¡no?yo me pongo aceite todas las noches, aunque lleve esmaltadas las uñas... igual lo hago mal
- TATA24
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2817
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ese es el que yo uso... y fortalece mucho las uñas!!Efusiva escribió:Yo sólo conozco un aceite que traspase el esmalte (también traspasa acrílicos varios y gel) es el Solaroil de Creative.Blancapigm escribió:yo imagino, que aunque el esmalte cubra la lámina ungueal, las cuticulas se nutrirán igual ¡no?yo me pongo aceite todas las noches, aunque lleve esmaltadas las uñas... igual lo hago mal



- Efusiva
- Cocinera/o
- Mensajes:1131
- Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
- Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal
Hola guapa,boir escribió:efusiva,como estas hiciste los coulants???
Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.
Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.



- boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
ahora mismoEfusiva escribió:Hola guapa,boir escribió:efusiva,como estas hiciste los coulants???
Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.
Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.
![]()
![]()

- boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
boir escribió:ahora mismoEfusiva escribió:Hola guapa,boir escribió:efusiva,como estas hiciste los coulants???
Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.
Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.
![]()
![]()
este es de fresas que hago yo,,pero lo canvias por mango
· 250g de maduixes
· 100g de sucre
· 100ml d’aigua
· Unes gotes de suc de llimona
Coure les maduixes amb l'aigua, el sucre i les gotes de llimona durant 5 minuts. Triturar amb el túrmix i colar. Reservar a la nevera.
el mango si no encuentrs fresco en la sirena de congelados hay unos paquetes de 300g,,super buenos,,,,,despues lo pones en un biberon de esos que tienen pitorro y decoras el plato

- Efusiva
- Cocinera/o
- Mensajes:1131
- Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
- Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal
boir escribió:boir escribió:ahora mismoEfusiva escribió:Hola guapa,boir escribió:efusiva,como estas hiciste los coulants???
Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.
Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.
![]()
![]()
este es de fresas que hago yo,,pero lo canvias por mango
· 250g de maduixes
· 100g de sucre
· 100ml d’aigua
· Unes gotes de suc de llimona
Coure les maduixes amb l'aigua, el sucre i les gotes de llimona durant 5 minuts. Triturar amb el túrmix i colar. Reservar a la nevera.
el mango si no encuentrs fresco en la sirena de congelados hay unos paquetes de 300g,,super buenos,,,,,despues lo pones en un biberon de esos que tienen pitorro y decoras el platosi te sobra en la nevera te dura 1 mes,
Jodo, qué fácil. Pensé que era más lioso, gracias.
Tengo mango fresco, pero nunca está de ´más tener las bolsitas esas congeladas.
Te contaré los resultados.


- Blancapigm
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2930
- Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00
- Efusiva
- Cocinera/o
- Mensajes:1131
- Registrado:Lun 15 May 2006 02:00
- Ubicación:Manchega-malagueña viviendo en la ciudad Condal
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro