si que queda NEGRO. ECHATE SIN MIEDOKoraima escribió:Verdad que negro negro no queda queda como un gris oscuro pero me gusta![]()
Paso a paso del khol:
- Meri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
- Meri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
- Koraima
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Vie 04 Abr 2008 02:00
Bueno me autocito me he releido el post y entre la pagina 4-7 Eden aclara muy bien que NO HAY QUE MOJARLO.Koraima escribió:ahi madreque yo no lo mojo tendre que repasar las primeras paginas del post
![]()
Bueno menos más que no lo hacia mal. lo unico que tengo que practicar ma y darle quizas dos o tres pasadas
- Koraima
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Vie 04 Abr 2008 02:00
-
Labelleclaudia
- Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
- Meri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
