Oriecchiette con verduras o lo que es lo mismo pasta con verduras jejeje
Ingredientes para 2 personas 6 Ptos.
Pasta 4 ptos. A saciedad Esta es la pasta que e escogido es muy rica ¡!!

La he cocido con una pastilla de caldo de verdura sin grasa 0 Ptos.
3 ajos grandes 0 Ptos.
1 puerro
2 pimientos del piquillo al natural 0 Pto.
Un puñadito de uvas pasa no se cuanto puntúan pero eran como 2 Cda. 1Pto quizás
¼ de brécol 0 Pto.
1 vasito de vino de Jerez 0 Pto.
2 Ctas de aceite 2 Ptos
1 Cd. de nata 1 Pto
Sal pimienta y un toque de cayena molida (me gusta el picante)
Preparación
Machar el ajo con el pimiento en el mortero y poner a dorar en una sartén con las 2 dtas. de aceite…. Agregar el puerro cortado en rodajitas…. Cuando veas que va cogiendo color le agregas las pasas y el vasito de vino de Jerez Cuan reduzca un poquito agregamos la nata y el brécol que previamente se ha cocido al vapor. Si te queda muy seco puede agregar un poquito de agua o leche…. Condimentar .. Mas bien a gusto y dejar que haga chop chop… LISTO …..
Puedes agregar la pasta a la misma sartén y que coja más saborcito…

Tenéis dos alternativas .... plato pequeño plato grande ... la pasta va a saciedad
