Pregunta para las reuniones...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mar 26 Ago 2008 20:56

Te tengo malas noticias Dunia , las harinas ninguna son a saciedad , la de arroz tampoco , el motivo es porque en el proceso del refinado pierde la fibra ..

Avatar de Usuario
CANDELA_S
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » Mar 26 Ago 2008 21:16

Mar_08 escribió:Te tengo malas noticias Dunia , las harinas ninguna son a saciedad , la de arroz tampoco , el motivo es porque en el proceso del refinado pierde la fibra ..
Ea, Dunia...tu gozo en un pozo :(

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mar 26 Ago 2008 21:40

Todo no puede ser tan perfecto :wink:

Gracias wapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 27 Ago 2008 09:01

Pero por ejemplo imaginaros que tienes la thermomix u otro aparato que te tritura el arroz y lo convierte en polvo, eso sirve como harina, ahí tb ha perdido sus propiedades???? No creoooo no????

Avatar de Usuario
carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:Bcn

Mensaje por carmanyola » Mié 27 Ago 2008 12:41

Pienso igual que raky8, si el arroz lo trituras continua siendo arroz en forma de harina o de sémola. Yo a mis enanos se lo trituraba en forma de sémola cuando tenían mal la barriga, y lo hacía arcaicamente con el molinillo del café, pero que tritura de perlas. :D

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 27 Ago 2008 15:47

Yo me he limitado a preguntar lo que Dunia quería , ahora cada cual que saque sus deducciones y haga lo que crea conveniente , reglas en esta dieta hay pocas pero concisas para que tenga éxito , si nos las saltamos por esta excusa o por la otra , no se si los resultados serán los esperados.. :dientes:

Avatar de Usuario
carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:Bcn

Mensaje por carmanyola » Mié 27 Ago 2008 16:40

Mar_08, no te enfades mujerrrrrrrr :wink:
tienes razón pero es que si no hablo reviento!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 27 Ago 2008 16:52

No me he enfadado , ni mucho menos pero es que el otro día tambien me preocupé por preguntar dudas que se tenían y tambien hubo replica jaja no se entonces para que quieren que se pregunte a las monitoras.. pero de verdad que lo digo de buen rollo.. :wink:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 27 Ago 2008 16:59

Pero lo digo pq igual la monitora se referia a la harina de arroz que venden así, que esa harina igual si está tratada de distinta manera.

Por eso digo que si trituras el arroz sin más igual si vale como a saciedad, solo lo digo por si puede ser no afirmandolo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro