Pesar alimentos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
EquiX
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Pesar alimentos

Mensaje por EquiX » Lun 08 Sep 2008 22:31

Tengo una duda existencial :lol: :lol: .

He leído alguna vez q la fruta se pesa sin el hueso, querría saber si eso es verdad. Es decir, si siempre hay q pesar lo q no se come a parte. Porque la misma duda la tengo con el pescado y las espinas... (aunque ahora con lo de que hay tanto pescado a saciedad poco importa XD)

Además mañana mi madre va a hacer cordero para comer y así para saber si los 120gr de pierna de cordero que puntúa la flexi como 5,5 ptos, los cuento solo de la carne q me vaya a comer. O sea, q le reste el hueso XD (q e lo miimo)

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Lun 08 Sep 2008 23:30

La respuesta es a todo que sí, jajaja!!!

Como el hueso no te lo comes, pues no se puntúa, y lo mismo con las espinas.

Es tooooda una ventaja con la que no contabas, eh???

Avatar de Usuario
EquiX
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por EquiX » Lun 08 Sep 2008 23:53

Carais, pues 120gr de carne sin hueso aún es bastante... qué gusto! :plas:

Gracias Doda ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro