Entradita rica y suave por 0p.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:
Entradita rica y suave por 0p.

Mensaje por Marhya » Mar 16 Sep 2008 16:04

Imagen

Es difícil preparar un entremés más ligero que éste. Está muy rico, es de sabor delicado a pesar de la pimienta, que le da “el toque”. Puedes ponerlo para picotear un poco junto al segundo plato (igual que pondrías una ensalada, pero con la ventaja de ahorrarte las calorías del aliño) o como parte de un picoteo. La textura que tiene entre suave y crujiente, me ha encantado.

Ingredientes:

2 calabacines pequeños
sal
pimienta de colores

Preparación:

Pelar los calabacines y retirar las puntas. Sacar lonchas finísimas de su carne con ayuda de un pelador. Ponlas en platos.

En el momento de ir a servirlo (y no antes porque lo reblandecería) añade una pizca de sal y pimienta de colores recién molida.

Notas dieta WW (Dieta Weight Watcher´s o dieta de los puntos):
El plato es de 0 puntos.

http://enmilbatallas.com/2008/09/16/car ... calabacin/

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Mar 16 Sep 2008 16:10

Pero los metes en el horno??? o te lo comes en crudo :nodigona:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mar 16 Sep 2008 16:18

Yo creo que estan crudos...a mi es que me gustan de las dos maneras :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Mar 16 Sep 2008 17:14

En crudito, cocinado ya no sería un carpaccio ni quedaría con un puntito crujiente. Pero al horno también tiene que estar bien rico, no he probado cortándolos de esta manera así que no sé si quedarían secos... :wink:

Avatar de Usuario
carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:Bcn

Mensaje por carmanyola » Mar 16 Sep 2008 18:14

Es muy bueno crudo, tiene un sabor muy suave, también puede acompañarse de unas semillitas de sésamo 1ct: 0,5p,
yo suelo tomarlo de primer plato, también lo combino con calabaza. :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mar 16 Sep 2008 18:43

Qué bueno, guapa!!! Eres la fan número uno del calabacín, eh??? Nunca falta en tus recetitas!

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Mar 16 Sep 2008 19:14

Me alegro que os guste. Tomo buen anota de la sugerencia del sésamo, porque me encanta.

doda escribió:Qué bueno, guapa!!! Eres la fan número uno del calabacín, eh??? Nunca falta en tus recetitas!
Si, me gusta mucho pero es que además la huerta ha dado este verano exagerado, y hay que pensar recetas con él para no aburrirse. Ahora ya con el frío de la noche está la cosa más moderada y dentro de poco no habrá ni uno. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]