COMO haceis las patatas al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 01 Oct 2008 10:43

algarabia escribió:pues yo hago unas patatas que, aunque no tienen nada que ver con estas a mi me encantan y por eso os lo cuento, estan buenisimas. Corto las patatas en rodajitas no muy gordas, pero no tan finitas como estas que decis, y en una fuente voy poniendo una capa de patata y una de tomate, las echo sal y queso rallado por encima (o un huevo crudo, depende de los puntos que podais gastar) y las meto al microondas unos 12 minutos o hasta que las patatas esten blanditas y os aseguro que es un plato exquisito por muy poquitos puntos y ademas muy muy facil
yo hacia algo parecido con puré de patata. Ponia una capa y luego carne picada, otra capa y mas carne...ahora lo hago con atun al natural, pero a vosotras que os gusta la verdura...
el otro dia hice un brazo de gitano de puré de patata relleno de huevo, aceitunas y atun. Por fuera un poco de mayonesa...estaba espectacular.

Avatar de Usuario
algarabia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Mensaje por algarabia » Mié 01 Oct 2008 10:56

Bilbaina pon la receta del brazo de gitano. Yo lo del pure de patatas y carne picada lo hacia antes con tomate frito y estaba riquisimo pero es que se va de puntos :(

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 01 Oct 2008 11:33

en vez de carne picada usa atun al natural... yo le puse atun+palitoscangrejo+huevo cocido (sin yema)+aceitunas y no fueron muchos puntos. Por fuera mayonesa sensacion y unas aceitunitas.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=
ahi hay un brazo de gitano, tunealo a tu gusto para que no tenga puntos. Si te gusta el pimiento aprovecha...cambia la carne por otra cosa....

yo pongo plastico de envolver y echo el pure, lo aplasto y le doy forma rectangular, en medio pongo el relleno y despues ayudada por el plastico lo voy enrrollando. Despues por fuera le pongo un poco de mayonesa y lo adorno.

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Mensaje por marcisa » Lun 06 Oct 2008 22:07

Qué pinta todas. Las apunto!! :o

Avatar de Usuario
kilos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00
Ubicación:mi casita

Mensaje por kilos » Lun 06 Oct 2008 22:12

yo he hecho las que puso bilbaina del microondas y estan buenisimas mañana se las voy hacer a mi marido haber si le gustan

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 07 Oct 2008 08:13

Se me ocurre que tb se podría hacer con pechuga de pollo picada o lomo que es 3 puntos a saciedad inclusos filetes de ternera que tb son a 3 puntos saciedad y ya no saldría tan mal de puntos no???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro