como cocinais congelados y fritos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia
como cocinais congelados y fritos

Mensaje por Chefww » Dom 12 Oct 2008 21:53

mientras no me puedo comprar la actyfri para cocinar sin grasa los fritos...por cierto la teneis? notais mucha diferencia en los alimentos cocinados en ella?

pues eso ,como cocinais los congelados por ej. croquetas ,porque yo intenté hacerlas al horno y se espachurraron todas y para freirlas con solo una cuchara de aceite como que tampoco da :cry: :cry:
lo mismo para cualquier empanado por ej. una pechuga empanada...como haceis...
y para el pescado frito que no se suele hacer a la plancha por ej. merluza rebozada, o unos rapantes...que yo lo quise hacer un dia a la plancha y no quedo nada bien...
espero vuestros consejitos wachis :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Dom 12 Oct 2008 22:26

Chefnueva, yo en el horno no he tenido ningun problema: les paso una brocha con claras de huevo (de los * gratis al día) y salen perfectas: croquetas, empanados, sanjacobos...

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Dom 12 Oct 2008 22:32

A mí las cosas al horno tampoco me salian demasiado bien, salvo las empanadillas. Las patatas, por ejemplo, las hice un dia y en casa no gustaron mucho.

La Actifry me la compré hace una semana y estoy encantada. Hoy he hecho nuggets de la cocinera y salen perfectos. A mediodia hice pollo al ajillo, patatas cajún y pimientos de Padrón. ¡Todo buenísimo! De hecho, creo que el pollo es el que mejor me ha salido en mi vida :o

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Dom 12 Oct 2008 23:44

:o doda wapi como haces exactamente metes las croquetas san jacobos etc directamente a la bandeja del horno sin descongelar ? a que temperatura y altura del horno? le das la vuelta ? cuanto tiempo?

y para una merluza rebozada o pollo empanado como harías ?

gracias de antemano

pickels ya veo que estas encantada...tendr que estudiar el pedirle una a papa noel :lol: :lol: me la recomendarias entonces queda como lo cocinado en una sarten convencional? cocina solo con una cuchara de aceite?

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Dom 12 Oct 2008 23:48

La verdad es que suelo dejar fuera del congelador lo que planifique para el día siguiente y van al horno ya descongeladas. Les doy con la brocha y las pongo sobre el papel de horno (vegetal) a 180º grados con calor por arriba y por abajo hasta que las veo doraditas. Si se tercia, les doy una vueltecilla, pero no suele hacer falta.

Nunca he empanado yo nada a mayores, solo si es algo precocinado y viene así, si no, no uso empanado...

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por criscelia » Dom 12 Oct 2008 23:55

Yo utilizo la bandeja doradora del microondas. Es una bandeja especial para el micro, la metes 3 minutos a calentar al micro vacia, luego metes pizza, croquetas, patatas, etc, y te lo dora por arriba y por abajo como el horno, y no tarda tanto en calentarse, yo estoy encantada con el invento. :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Lun 13 Oct 2008 08:51

Yo me compré en el lidl una bandeja especial para hacer patatas y la verdad, es lo más parecido a patatas fritas que he comido en esta dieta, ayer hablando con dunia me dijo que las patatas de la actifry salen igual que con esa bandeja, claro que en más cantidad, otro día haré la prueba y haré los nuggets en esa bandeja y ya os diré.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro