cómo púntuo ...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
cómo púntuo ...

Mensaje por xiroi » Lun 13 Oct 2008 18:51

el pan integral ??

son 70 grs

pero es que en la flexi me salen 3p.

y con la calculadora excel 3,8p :o :(

y porqué sale diferente :duda:

me ayudáis, por favor ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Mensaje por xiroi » Lun 13 Oct 2008 19:56

:( lo subo, que lo necesito para cerrar el día

:up:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Mensaje por xiroi » Lun 13 Oct 2008 20:49

:( :( :(

39 lecturas y nadie lo sabe :( :(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Ledesma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Ubicación:México DF
Contactar:

Mensaje por Ledesma » Lun 13 Oct 2008 21:05

tienes la información nutrimental?

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » Lun 13 Oct 2008 22:05

el cálculo medio que se hace con el pan, cuando no se sabe el valor nutricional, es 1 punto cada 25 gr, así que debes puntuarlo a 3 puntos si no conoces la info nutricional.

El 3,8 no se de donde lo has sacado :nodigona:

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » Lun 13 Oct 2008 22:07

xiroi escribió::( :( :(

39 lecturas y nadie lo sabe :( :(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ehhh!!!!! Somo vecinas!!!! Yo soy de Mataró 8)

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Lun 13 Oct 2008 22:13

Yo me fiaría de la flexi. Tómalo como pan integral básico si no tienes los valores, o introduce los valores si los tienes, pero la flexi es la calculadora oficial de la dieta... Vamos, yo no tendría dudas!

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Mensaje por xiroi » Mar 14 Oct 2008 07:55

gracias chicas!!!

el 3.8 me sale si pongo los datos de la flexi en la calculadora de excel que me bajé de la página oficial :D

es que utilizo el excel en vez de la flexi porque como lo uso tanto en casa como en el trabajo me es más práctico llevar en un lápiz memoria el fichero de excel, pero en casa tengo la flexi para ir verificando y vaya susto me dí con lo del pan :D


lesantes !!! qué cerquita estamos :) Mi hermano vive en Pineda :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro