Pregunta tonta....:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Pregunta tonta....

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 14 Oct 2008 19:13

Hola chicas, sé que a lo mejor hago una pregunta tonta, pero qué diferencia hay a la hora de cocinar con harina normal o con maizena? es que suben más los bizcochos? o cuajan más? :nodigona: :nodigona:

Es algo que siempre me he preguntado, pero nunca he preguntado a nadie por si me llamaban tonta :cry: :cry:

Avatar de Usuario
alibeverly
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Castellón

Mensaje por alibeverly » Mar 14 Oct 2008 19:17

La maicena es harina de maiz y es básicamente para espesar, natillas cremas pasteleras, etc, la harina de trigo es la que se gasta para magdalenas, pizzas, pan etc, es decir es mas para hacer masas y bizcochos.

:beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 14 Oct 2008 21:53

Gracias aliveberly :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro