DUDA DE DODA: ¿COCO RALLADO?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
DUDA DE DODA: ¿COCO RALLADO?

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 21:34

Alguna de vosotras sabe cómo puntuar el coco rallado que se suele usar en los postres? Es lo que viene en la flexi como coco seco???

Avatar de Usuario
amatista
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por amatista » Mié 15 Oct 2008 21:37

Sí, es ese. 3 cd, 15 grs 2.5 ptos

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por criscelia » Mié 15 Oct 2008 21:39

Información nutricional coco rallado (por 100 grs)

Calorías: 650.
Grasas: 63.

:beso: :beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 21:56

Es hipercarooooooo!!!!!!

Gracias chicas!!!

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Mié 15 Oct 2008 22:49

Sip, es muy caro. Yo hice el otro día bolitas de coco para mi chico y salían a punto cada una. Pero porque llevan solo claras, poco azucar y el coco, o sea, que casi todos los puntos los pone el joio coco :o

Lo que no recuerdo es cuanto puntua el agua de coco, para bizcochitos y eso, tengo que mirarlo :)

(Es que me ha dado la vorágine consumista y, además de la Actifry, me he comprado la Chef O Matic y estoy venga a hacer panes y bizcochos, jejje).

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ahurani » Jue 16 Oct 2008 07:58

aiii que a mi no me cabe nada en la cocinaaaa....

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Jue 16 Oct 2008 09:53

Ahurani, a mí tampoco. De hecho, tengo la Actifry encima de la vitrocerámica y la Chef en el unico hueco que me quedaba, al lado del microondas, porque mi cocina es estrechita y solo tiene muebles a un lado. Creo que tendré que irme a cortar las verduras y preparar las cosas al pasillo :o

Eso sí, estoy feliz como una perdiz, porque ayer me dejé programados los macarrones y hoy unas lentejas ¡y por la noche hice yo el pan para cenar!

Tengo que investigar recetas ligeritas :D

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ahurani » Jue 16 Oct 2008 20:22

y los macarrones se cuecen sin agua ??? metes el tomate, cebolla, atun o lo que sea en crudo y los macarrones tambien crudos y se hacen ???? aiii que tiro la nespresso y le hago sitio a la chefo !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro