Esta receta esta copiada de canecositas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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carmen67
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Esta receta esta copiada de canecositas

Mensaje por carmen67 » Sab 18 Oct 2008 10:54

Aquí podéis ver la original con más fotos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=505
Filetes de pescado blanco, en este caso lomos de merluza
1racion de120g lomos de merluza---1,5
20 gr de aceite de oliva -------5
1 cebolla mediana------------0
1 zanahoria------------------0
3 dientes de ajo-----------0
15gr de harina-----------1
50 gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal

- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temp. Varoma, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos, trituramos 5 segundos, vel.5. Programamos 8 minutos, temp. Varoma, vel.2 1/2. Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos 30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal, programamos 4 minutos, temp. 90º vel. 4.
- El último minuto añadimos el perejil picado. Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos o restaremos minutos. Mientras se hace la salsa ponemos los lomos en una bolsa de asar al microondas El tiempo depende del tamaño del filete, Pincelamos con aceite y sal a los filetes, los metemos dentro de una bolsa de asar, la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo para que salga el vapor. Metemos dentro del micro. 4 minutos, a máxima potencia, el mío 850Watios
Esta muy buena yo ya la he probado también con panga y filetes de tilapia
Lo puntuó así 6 p de salsa entre 3 raciones ,2p mas 3 merluza sale a
5 puntos el palto
Imagen
si esta algo mal puntuado me avisais
:beso: :beso:
se me olbidaba dar las gracias a canelona :beso: :beso: :beso: :beso:

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gynger
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Mensaje por gynger » Sab 18 Oct 2008 11:12

Tiene muy buena pinta, gracias!!
Supongo que al modo tradicional se hará en una sartén todo y después se pasa la salsa por la batidora?
:beso: :beso:

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carmen67
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Mensaje por carmen67 » Sab 18 Oct 2008 20:24

gynger escribió:Tiene muy buena pinta, gracias!!
Supongo que al modo tradicional se hará en una sartén todo y después se pasa la salsa por la batidora?
:beso: :beso:
si solo que tendras que pocharlo bien ates de echar la harina y despues de echar el vino dejar hervir un rato para que evapore el alcohol
:beso:

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kissa1
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Mensaje por kissa1 » Sab 18 Oct 2008 20:54

Que bueno, con lo que me gusta a mi el pescado lo voy hacer mañana. Gracias. :beso: :beso:

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Mensaje por virconil » Dom 19 Oct 2008 12:46

mil gracias, siempre me cuesta comer pescado pero este parece genial jeje

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carmen67
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Re: Esta receta esta copiada de canecositas

Mensaje por carmen67 » Sab 25 Oct 2008 23:19

perdonar qu le suba es para ponerle mañana en el recetario

doda
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Re: Esta receta esta copiada de canecositas

Mensaje por doda » Sab 25 Oct 2008 23:41

Qué rico!!! Gracias!

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maria17
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Re: Esta receta esta copiada de canecositas

Mensaje por maria17 » Dom 26 Oct 2008 01:04

Sí que debe estar la mar de rico. Gracias por la receta. :lol: :lol: :lol:

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