puntos del persimon:
- algarabia
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
chicas me encanta esta fruta, y no se si puntuarlo como el kaki que son bastantes puntos porque creo que realmente es un injerto entre kaki y manzana, ¿sabeis como se puntua exactamente?
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: puntos del persimon
Si. se puntua como el caqui,100gr 1 punto 

- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: puntos del persimon
segun lo que han comentado anteriormente
es un 1 punto por unidad


es un 1 punto por unidad



- algarabia
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
Re: puntos del persimon
gracias chicas, pense que iba a ser menod : 

- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: puntos del persimon
Esos Caquis son muy grandes, sale a más de 1 punto por unidad. Yo aún no he visto ninguno que pese tan sólo 100g, lo que hago a veces es comerme medio que sí que ronda los 100g y es un puntito y me quito la gola por que están riquíiiisimos.
- colorines
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13
Re: puntos del persimon
Yo me cuento 2 puntos por un caqui entero..
Núnca he visto el persimon en la fruteria, como es? lo venden en todas las fruterias?
Núnca he visto el persimon en la fruteria, como es? lo venden en todas las fruterias?
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: puntos del persimon
segun internet
El caqui es " Persimon" es el nombre de la variedad Rojo Brillante tras ser sometido a un tratamiento en almacén, por el que se elimina la astringencia, de forma que se puede consumir con cuchillo y tenedor. Su principal característica es su consistencia y durabilidad, aspecto importante para su comercialización y exportación.
El caqui es " Persimon" es el nombre de la variedad Rojo Brillante tras ser sometido a un tratamiento en almacén, por el que se elimina la astringencia, de forma que se puede consumir con cuchillo y tenedor. Su principal característica es su consistencia y durabilidad, aspecto importante para su comercialización y exportación.
- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: puntos del persimon
Yo lo encuentro en mercadona.
Saludos
Saludos
- colorines
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13
Re: puntos del persimon
Gracias chicas, no sabia si era lo mismo. El caqui si le conozco, está buenisimo. Yo también los compré la semana pasada en Mercadona.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro