Ayuda con bizcochos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Ayuda con bizcochos

Mensaje por titi76 » Dom 26 Oct 2008 20:20

Hola wapas!!! Tengo una pregunta ,estos dias he hecho unos bizcochos y a pesar de que les he puesto levadura me han quedado con un dedo de altura ¿alguien puede decirme si la ha pasado y que hacer para solucionarlo? :lol: :lol: :lol:
Por cierto,aprovechando el cambio de "casa" he cambiado el avatar :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: Ayuda con bizcochos

Mensaje por chabely » Lun 27 Oct 2008 08:29

:nodigona: yo de postres ni idea :beso:

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: Ayuda con bizcochos

Mensaje por LLUNA » Lun 27 Oct 2008 08:33

Normalmente cuando no han subido, puede ser por exceso o por defecto de levadura. o por que el horno no estaba suficientemente caliente, o por que has abierto el horno a media cocción.

Si pones la receta de lo que has hecho, puedo ver donde está el fallo y ayudarte. :wink:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Ayuda con bizcochos

Mensaje por Angela30 » Lun 27 Oct 2008 11:28

A mi me pasaba siempre con cualquier receta que me diesen hasta que cambié de molde. El molde era demasiado grande y por lo tanto por mucho que yo pusiera todos los ingredientes no había forma de que me quedasen bizcochos gorditos, como Dios manda, vamos.

Así que si no tiene nada que ver con la levadura o con abrir el horno prueba con un molde más pequeño a ver si así se soluciona.

Saludos

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ayuda con bizcochos

Mensaje por raky8 » Lun 27 Oct 2008 17:37

Tb igual puede ser por la falta de azucar no sé :nodigona:

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Ayuda con bizcochos

Mensaje por titi76 » Mar 28 Oct 2008 22:29

Gracias,chicas!!! :plas: :plas: Yo creo que seguramente es porque para la cantidad de harina le puse demasiada levadura,le puse de mas por si a caso,no sabia que esto podia hacer que no subiera tanto :( :( :( Lo volveré a probar con menos,a ver que tal :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sentius
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 28 Oct 2008 21:22

Re: Ayuda con bizcochos

Mensaje por Sentius » Mar 28 Oct 2008 23:35

¡Hola!

Los compañeros te han dicho tres cosas muy importantes el tamaño del molde, la temperatura del horno y no habrir nunca el horno durante la cocción.A estas puedes añadir el cerner la harina (pasar la harina por un colador) y a la hora de mezclar hacerlo con una espátula de palma garnde y con con amplios circulos de la mano para que coja aire la masa.En lo referente a la levadura ( a no ser que la cantidad que pusieras fuesa realmente enorme), el poner un poco de más solo haría que le saliesen grandes vacios de aire en el interior.
Seguro que lo consigues.

Sigue con salud.

Sentius.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro