mi cena de ayer rica rica:
- coby
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
hice un invento y estaba muy rico
coci huevos y les quite la yema que es lo que mas puntua, los rellene de jamon serrano en trocitos ( yo use el de teruel de mercadona que tiene 0,3 p por loncha,y trocitos de tranchete ligh 0,5.
les puse una cucharada de tomate ligh hacendado por encima.
luego hice una bechamel en el micro:
se pone una cucharada de harina, un vaso de leche desnatada, yo lo bati con una batidora chiquita de las de ikea, le añadi una cucharada de margarina light y sal, lo meti al micro, y cada minuto lo sacaba y batia hasta q espeso y lo eche por encima de los huevos y a la hora de cenar lo di unas vueltas en el micro
el proximo dia los voy a rellenar de bonito con bocas de mar, pero se puede añadir lo que quieras, champiñones...........................
rico, rico y pocos puntitos
coci huevos y les quite la yema que es lo que mas puntua, los rellene de jamon serrano en trocitos ( yo use el de teruel de mercadona que tiene 0,3 p por loncha,y trocitos de tranchete ligh 0,5.
les puse una cucharada de tomate ligh hacendado por encima.
luego hice una bechamel en el micro:
se pone una cucharada de harina, un vaso de leche desnatada, yo lo bati con una batidora chiquita de las de ikea, le añadi una cucharada de margarina light y sal, lo meti al micro, y cada minuto lo sacaba y batia hasta q espeso y lo eche por encima de los huevos y a la hora de cenar lo di unas vueltas en el micro
el proximo dia los voy a rellenar de bonito con bocas de mar, pero se puede añadir lo que quieras, champiñones...........................
rico, rico y pocos puntitos
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica



tiene que estar buenisima, y lo que tu dices, el relleno te lo inventas (o improvisas) y lo puedes hacer de lo que quieras.
Me lo apunto!!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica
Foto, foto!!!
- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: mi cena de ayer rica rica
gracias por la idea
original,facil y rapida


original,facil y rapida



- coby
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica
pues la verdad no se me ocurrio hacer una foto, no es lo mio, pero lo apunto para la proxima
- btriguer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica
¿bocas de mar?
a lo mejor os parezco idiota, pero nunca lo habia oido ¿que son?


a lo mejor os parezco idiota, pero nunca lo habia oido ¿que son?
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: mi cena de ayer rica rica
Oye, qué riquíiiiiiiiiiiiiiiisimo tiene que estar eso y si lo hacemos con una lata de atún al natural y tomate frito light, ni te cuento, no puntúa prácticamente nada



- Noys
- Cocinera/o
- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica
Es el surimi, btriguerbtriguer escribió:¿bocas de mar?![]()
![]()
a lo mejor os parezco idiota, pero nunca lo habia oido ¿que son?

Muy buena tu receta, coby

- btriguer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica
Sabia yo que iba a parecer tontita.
Os juro que por ese nombre nunca lo había oído.
Gracias

Os juro que por ese nombre nunca lo había oído.
Gracias

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: mi cena de ayer rica rica
Yo tampoco lo había oido jamás!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro