A continuación te pongo la receta, lo que ahora habrá que tunearla.
(Yo esto lo probé y tienes toda la razon esta buenisimo, si lo tuneas y tienes tiempo, haber si puedes publicarla porque merece la pena, aunque no creo que haya que tunear mucho, a no ser que los corn flakes sean muy caros de puntos, ahora mismo no se que valor tienen..)
Ingredientes:
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada zumo de limón
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 guindilla (opcional)
sal
1/2 kilo pechuga de pollo troceada
Corn flakes MundoRecetas.com
Instrucciones:
Trocear el pollo
En un bol, poner el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo y la guindilla, sal, remover todo con una cuchara e incorporar el pollo troceado, remover bien, tapar y dejar macerar mínimo 2 horas en la nevera.
En el mortero poner los corn flakes y machacar pequeñito.
Sacar el pollo de la maceración y escurrir el exceso y rebozar en los corn flakes, freir en abundante aceite caliente y listos para comer.
Yo los he acompañado con patatas cajún y salsa de tomate
MundoRecetas.com
Fuente: Juan Pozuelo
Enviada por Reme en martes, noviembre 21. 2006 en 18:52:57
Saludos
