apaño de caldo de pescado... ¿cuantos puntos puede tener?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
macumal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
apaño de caldo de pescado... ¿cuantos puntos puede tener?

Mensaje por macumal » Mar 04 Nov 2008 17:23

a ver estoy pensando mañana hacerme un arroz de marisco, tengo hecho caldo casero que se que son 0.5 ptos. el plato, pero dentro tendro un pelín de cada cosita de estas, un pelín solamente, de gambita roja, emperador, clochinas y calamares.

Pero es muy poco por que es lo que hechas para hacer el caldo y que luego lo desmenuzas en él para que tenga un poco de tropezones... pero claro, ya estamos... no se cuantos puntos puede tener eso ¿mas o menos alguien lo sabe?

gracias, gracias, gracias... perdonad por las preguntas....

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: apaño de caldo de pescado... ¿cuantos puntos puede tener?

Mensaje por doda » Mar 04 Nov 2008 19:24

Tendrás que puntuar todo lo que le pongas en la cazuela (por poquito que sea) y luego dividir los puntos totales entre las raciones que salgan... me temo que no hay otra manera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro