a ver estoy pensando mañana hacerme un arroz de marisco, tengo hecho caldo casero que se que son 0.5 ptos. el plato, pero dentro tendro un pelín de cada cosita de estas, un pelín solamente, de gambita roja, emperador, clochinas y calamares.
Pero es muy poco por que es lo que hechas para hacer el caldo y que luego lo desmenuzas en él para que tenga un poco de tropezones... pero claro, ya estamos... no se cuantos puntos puede tener eso ¿mas o menos alguien lo sabe?
gracias, gracias, gracias... perdonad por las preguntas....
apaño de caldo de pescado... ¿cuantos puntos puede tener?:
- macumal
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:469
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: apaño de caldo de pescado... ¿cuantos puntos puede tener?
Tendrás que puntuar todo lo que le pongas en la cazuela (por poquito que sea) y luego dividir los puntos totales entre las raciones que salgan... me temo que no hay otra manera.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro