
Pregunta sobre sucaflore:
- anaros
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00
A ver guapis, mi tia me ha comprado en su reunion un botecito de sucaflore, pero no se como utilizarla. Vale para postres que lleven horno o cocion?, endulza como el azucar ?. Es que viene escrito en frances y no entiendo nada 

- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Pregunta sobre sucaflore
supongo que es un edulcorante
viene composición ???


viene composición ???


- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pregunta sobre sucaflore
No lo conozco, yo he comprado sucrelow en alcampo, viene en terrones y pone que un terrón de sucrelow (es cuatro veces + peque que uno normal) equivale a uno de los normales, tanto el dulzor como en calorías. estoy encantada de la vida con ellos
Eso sí, no los uso para cocinar, así que no sé...



Eso sí, no los uso para cocinar, así que no sé...

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Pregunta sobre sucaflore
Yo creo que sí que sirve para coccion, pero la potencia que tiene para endulzar no la conozco...
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Pregunta sobre sucaflore
Si se puede utilizar para todo , yo tampoco se las cantidades para endulzar porque no la uso , me parece muy cara , 8 € el bote.. aunque parece ser que tiene el sabor más a azucar que a edulcorante .
Yo tambien estoy usando sucrán low , el único inconveniente que le encuentro es que es en terrones y primero hay que deshacerlos para utilizar en repostería , pero vale la pena porque tiene el sabor del azucar , con 4 veces menos calorías.
Yo tambien estoy usando sucrán low , el único inconveniente que le encuentro es que es en terrones y primero hay que deshacerlos para utilizar en repostería , pero vale la pena porque tiene el sabor del azucar , con 4 veces menos calorías.
- shibori
- Pinche de cocina
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- Registrado:Sab 01 Nov 2008 13:22
Re: Pregunta sobre sucaflore
El SUCAFLORE es un sustituto del azucar apto para cocinar a altas temperaturas sin descomponerse como les pasa a algunos edulcorantes, que amargan o añaden un resabor desagradable (también existen algunos que sí son aptos pero lo tienen que especificar).
Tiene buen sabor y no deja ese característico regusto de la sacarina, por ejemplo.
Además es apto para diabéticos y cunde mucho.
1 gr. de SUCAFLORE equivale a 10 gr. de azucar.
Una vez abierto el bote, ponle un film y tapa el mismo (con la tapa de plastico que tiene el bote) y guárdalo boca abajo en el frigo. Así se conserva un montón de tiempo y no se apelmaza (si le da el aire se queda como un sólido). Se puede usar para mermeladas, compotas, respostería, yogures etc.
No es barato pero como dura mucho (endulza un montón) a la larga sale barato.
Que sepa yo sólo lo venden en las reuniones o lo puedes pedir online a WW.
Yo lo suelo utilizar y estoy encantada.
Tiene buen sabor y no deja ese característico regusto de la sacarina, por ejemplo.
Además es apto para diabéticos y cunde mucho.
1 gr. de SUCAFLORE equivale a 10 gr. de azucar.
Una vez abierto el bote, ponle un film y tapa el mismo (con la tapa de plastico que tiene el bote) y guárdalo boca abajo en el frigo. Así se conserva un montón de tiempo y no se apelmaza (si le da el aire se queda como un sólido). Se puede usar para mermeladas, compotas, respostería, yogures etc.
No es barato pero como dura mucho (endulza un montón) a la larga sale barato.
Que sepa yo sólo lo venden en las reuniones o lo puedes pedir online a WW.
Yo lo suelo utilizar y estoy encantada.
- picoleta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Mié 14 May 2008 02:00
Re: Pregunta sobre sucaflore
vaya, no tenía ni idea de esto del sucaflore.... uhm... vendría ideal para para hacer postres y tartas...
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