Pregunta sobre sucaflore:

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anaros
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Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por anaros » Mar 04 Nov 2008 15:10

A ver guapis, mi tia me ha comprado en su reunion un botecito de sucaflore, pero no se como utilizarla. Vale para postres que lleven horno o cocion?, endulza como el azucar ?. Es que viene escrito en frances y no entiendo nada :dientes:

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xiroi
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Re: Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por xiroi » Mar 04 Nov 2008 15:19

supongo que es un edulcorante :duda:

viene composición ???

:beso: :beso:

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Toda
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Re: Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por Toda » Mar 04 Nov 2008 16:55

No lo conozco, yo he comprado sucrelow en alcampo, viene en terrones y pone que un terrón de sucrelow (es cuatro veces + peque que uno normal) equivale a uno de los normales, tanto el dulzor como en calorías. estoy encantada de la vida con ellos :plas: :plas: :plas:

Eso sí, no los uso para cocinar, así que no sé... :nodigona:

doda
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Re: Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por doda » Mar 04 Nov 2008 19:18

Yo creo que sí que sirve para coccion, pero la potencia que tiene para endulzar no la conozco...

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Mar_08
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Re: Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por Mar_08 » Mié 05 Nov 2008 08:16

Si se puede utilizar para todo , yo tampoco se las cantidades para endulzar porque no la uso , me parece muy cara , 8 € el bote.. aunque parece ser que tiene el sabor más a azucar que a edulcorante .

Yo tambien estoy usando sucrán low , el único inconveniente que le encuentro es que es en terrones y primero hay que deshacerlos para utilizar en repostería , pero vale la pena porque tiene el sabor del azucar , con 4 veces menos calorías.

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Re: Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por shibori » Mié 05 Nov 2008 11:45

El SUCAFLORE es un sustituto del azucar apto para cocinar a altas temperaturas sin descomponerse como les pasa a algunos edulcorantes, que amargan o añaden un resabor desagradable (también existen algunos que sí son aptos pero lo tienen que especificar).
Tiene buen sabor y no deja ese característico regusto de la sacarina, por ejemplo.
Además es apto para diabéticos y cunde mucho.
1 gr. de SUCAFLORE equivale a 10 gr. de azucar.
Una vez abierto el bote, ponle un film y tapa el mismo (con la tapa de plastico que tiene el bote) y guárdalo boca abajo en el frigo. Así se conserva un montón de tiempo y no se apelmaza (si le da el aire se queda como un sólido). Se puede usar para mermeladas, compotas, respostería, yogures etc.
No es barato pero como dura mucho (endulza un montón) a la larga sale barato.
Que sepa yo sólo lo venden en las reuniones o lo puedes pedir online a WW.
Yo lo suelo utilizar y estoy encantada.

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Re: Pregunta sobre sucaflore

Mensaje por picoleta » Mié 05 Nov 2008 11:55

vaya, no tenía ni idea de esto del sucaflore.... uhm... vendría ideal para para hacer postres y tartas...

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