duda sobre tomate triturado:
- sanni
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 12:32
una pregunta, supongo que es mucho mejor utilizar tomate triturado que tomate frito, pero como lo puntuais?
- criscelia
- Cocinera/o
- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: duda sobre tomate triturado
El tomate triturado ( sin aceite) son 0 points.




- sanni
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 12:32
Re: duda sobre tomate triturado
gracias wapa! es que hoy toca compra, a ver si pillo algunas de las gangas de doda, jejeje

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Re: duda sobre tomate triturado
pero el tomate triturado de bote,como lo freis
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: duda sobre tomate triturado
En el microondas, sin nada de aceite, cuando empiece a hacer chup chup pongo edulcorante para que no quede tan ácido y listo



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro