tantos puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
tantos puntos

Mensaje por chabely » Mar 11 Nov 2008 21:53

:o :oa media tarde me he comido un aguacate `por que tenia hambre y me he quedado loca : :evil: evil: con los puntos que tiene , mierda mierda mierda si lo se me como un bollo :grrr:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: tantos puntos

Mensaje por kissa1 » Mar 11 Nov 2008 22:45

No te preocupes no deja de ser fibra, es mejor una fruta que no un bollo :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: tantos puntos

Mensaje por mcor » Mié 12 Nov 2008 10:39

:nodigona: si hija tiene muchisimos puntos, y yo no le encuentro el buen sabor, me sabe como a pepino insipido :nodigona:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: tantos puntos

Mensaje por Angela30 » Mié 12 Nov 2008 10:43

Si es que nos tenemos que acostumbrar a mirar los puntos antes de hincarle el diente a cualquier cosa que luego nos llegan las sorpresas. Es carísimo :o y a mi me chifla pero ahora sólo tomo una vez a la semana por que es un dolor de puntos.


Saludos

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: tantos puntos

Mensaje por rosamad » Mié 12 Nov 2008 11:00

Es una pena xq a mi me encanta el aguacate.... con tomate picadito y cebollita, y chorrito de limon, sal y un par de gotitas de aceite............ requetebueno y mas sano que un bollo :up: .... pero caro... muy caro :down:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: tantos puntos

Mensaje por Noys » Mié 12 Nov 2008 11:02

A mí también me encanta; antes solía ponérmelo en un sandwich con tomate a rodajas, cebolla y un poco de aceite, pero ahora... ¡ni olerlo! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro