Hola chicas despues de tanto dias sin conectarme aqui estoy con mis preguntitas.A ver estuve viendo una receta de bizcocho de plátano que preparo lesantes y me parecia atractiva para preparar.Entonces , hoy me he puesto manos a la obra y he tenido un problemita no ha subido como yo esperaba de hecho no ha subido nada.La levadura que he utilizado no era de la marca royal puede tener algo que ver?ah el sobre de la levadura ponia que habian 15 gr de levadura.Os pongo la receta copiada a ver si me decis algo ok?gracias wachis¡¡¡¡
Receta:
BIZCOCHO DE PLÁTANO:
2 plátanos medianos = 3,5 puntos.
1 vaso leche entera (200 ml) = 3 puntos.
100 gr harina de trigo Nomen = 5,5 puntos.
12 ct *** de azucar = 0 puntos (en total son 100 de azucar para quien lo quiera puntuar).
10 gr edulcorante = 0 puntos.
Levadura.
Se mezclan todos los ingredientes (yo lo he hecho con la batidora ) y pones la masa en un molde de silicona. Se cocina con 45 minutos al horno con una temperatura de unos 180º.
Todo el bizcocho tiene 12 puntos, y salen 8 raciones chulas a 1,5 puntos cada una (dos a 3 puntos ) :face: . Si cuentas el azucar, sale una ración a 2,5 puntos y dos raciones a 4,5 puntos.
Problema con el bizcocho de plátano:
- afrodita84
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00
- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: Problema con el bizcocho de plátano
En la foto del pastel de plátano a mi siempre me ha dado la sensación de que quedaba bajito y según el molde que hayas utilizado, si es de mayor diámetro al que utilizó lesantes pues aún te habrá quedado más bajo. Aún no lo he preparado pero esa es la sensación que me da la foto.
Saludos
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro