FOIE DE PATO PLANCHA:
- shandi
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
ALGUIEN SABE COMO PUEDO PUNTUAR EL FOIE DE PATO PLANCHA SIN ACEITE EN SU PROPIO JUGO, EN REALIDAD ES UN FILETE DE HIGADO PERO DE PATO, LO PONGO COMO UN FILETE DE PATO? NO TENGO NI IDEA
- desire3
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Re: FOIE DE PATO PLANCHA
Mira viene el Mousse de pato 5o gramos 5.5 puntos te sirve de algo??



- shandi
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Re: FOIE DE PATO PLANCHA
GRACIAS PERO NO ME SIRVE, NO ES IGUAL 

- criscelia
- Cocinera/o
- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: FOIE DE PATO PLANCHA
Según los franceses, que son expertos en estos temas de patos, 30 grs. de foie fresco son 5 puntos.
Espero que te sirva.

Espero que te sirva.



- shandi
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro