
CONSULTA BERENJENAS:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
¿QUE OS PARECE SI CORTO UNAS BERENJENAS COMO LAS PATATAS DE FREIR Y LAS HAGO CAJÚN EN LA BOLSA DEL HORNO EN LA FC? ¿CÓMO CREEIS QUE SALDRÁN? ¿LAS PONGO EL MISMO TIEMPO QUE LAS PATATAS O ALGO MENOS? 

- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: CONSULTA BERENJENAS
Yo creo que necesitan menos tiempo o te saldrán deshechas!!
Saludos
Saludos
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: CONSULTA BERENJENAS
yo creo que algo menos, no
hacen la pinta de no ser tan "sólidas" una vez que se les da calor
podrías hacerlas en dos tiempos, para comprobar a media cocción cómo van


hacen la pinta de no ser tan "sólidas" una vez que se les da calor

podrías hacerlas en dos tiempos, para comprobar a media cocción cómo van



- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: CONSULTA BERENJENAS
yo creo que quedarn blandas, la berenjena no tiene consistencia para quedar como patatas.
igual la calabaza se te toma mejor, pero con las hiervas de las cajún, no sé, porque la calabaza es muy dulzona
igual la calabaza se te toma mejor, pero con las hiervas de las cajún, no sé, porque la calabaza es muy dulzona

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: CONSULTA BERENJENAS
Mila, ya nos contarás como te han quedado!!!!
- colorines
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13
Re: CONSULTA BERENJENAS
Anoche hice yo berenjenas al horno. Las corté muy finitas y las puse en papel de horno, encima de la bandeja, no las puse nada de aceite y salieron crujientes, eso si, no las pongas mucho tiempo, que se queman, miralas cada 10 minutos.
Ya nos contarás..
Ya nos contarás..
- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: CONSULTA BERENJENAS
Yo también creo que con la bolsa igual se te "recuecen", pero al horno con especias pueden quedar ricas. Tú cuenta, cuenta.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: CONSULTA BERENJENAS
TENGO DOS BERENJENAS Y CREO QUE LAS VOY A HACER ESTA NOCHE O MAÑANA, YA OS CONTARÉ. QUIERO HACERLAS EN LA BOLSA EN LA FC PORQUE MI HORNO TARDA UN MILLÓN DE AÑOS EN CALENTARSE Y NOTO MUCHÍSIMO LA FACTURA DE LA LUZ CUANDO LO USO MUCHO. 

- ahurani
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:719
- Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CONSULTA BERENJENAS
Milartesana, como te quedaron al final ?? yo tengo un par de berenjenas gordotas q me encantaria q quedaran crujientes y no se como hacerlo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro