CONSULTA BERENJENAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por milaartesana » Lun 10 Nov 2008 15:10

¿QUE OS PARECE SI CORTO UNAS BERENJENAS COMO LAS PATATAS DE FREIR Y LAS HAGO CAJÚN EN LA BOLSA DEL HORNO EN LA FC? ¿CÓMO CREEIS QUE SALDRÁN? ¿LAS PONGO EL MISMO TIEMPO QUE LAS PATATAS O ALGO MENOS? :beso:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por Angela30 » Lun 10 Nov 2008 15:44

Yo creo que necesitan menos tiempo o te saldrán deshechas!!

Saludos

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por xiroi » Lun 10 Nov 2008 15:45

yo creo que algo menos, no :duda:

hacen la pinta de no ser tan "sólidas" una vez que se les da calor :D

podrías hacerlas en dos tiempos, para comprobar a media cocción cómo van :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por Toda » Lun 10 Nov 2008 16:54

yo creo que quedarn blandas, la berenjena no tiene consistencia para quedar como patatas.
igual la calabaza se te toma mejor, pero con las hiervas de las cajún, no sé, porque la calabaza es muy dulzona :duda:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por doda » Lun 10 Nov 2008 18:22

Mila, ya nos contarás como te han quedado!!!!

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por colorines » Lun 10 Nov 2008 18:26

Anoche hice yo berenjenas al horno. Las corté muy finitas y las puse en papel de horno, encima de la bandeja, no las puse nada de aceite y salieron crujientes, eso si, no las pongas mucho tiempo, que se queman, miralas cada 10 minutos.
Ya nos contarás..

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por Pickles » Lun 10 Nov 2008 19:12

Yo también creo que con la bolsa igual se te "recuecen", pero al horno con especias pueden quedar ricas. Tú cuenta, cuenta.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por milaartesana » Mar 11 Nov 2008 13:29

TENGO DOS BERENJENAS Y CREO QUE LAS VOY A HACER ESTA NOCHE O MAÑANA, YA OS CONTARÉ. QUIERO HACERLAS EN LA BOLSA EN LA FC PORQUE MI HORNO TARDA UN MILLÓN DE AÑOS EN CALENTARSE Y NOTO MUCHÍSIMO LA FACTURA DE LA LUZ CUANDO LO USO MUCHO. :beso:

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CONSULTA BERENJENAS

Mensaje por ahurani » Sab 22 Nov 2008 14:43

Milartesana, como te quedaron al final ?? yo tengo un par de berenjenas gordotas q me encantaria q quedaran crujientes y no se como hacerlo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro