duda para puntuar:
- sanni
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 12:32
Wachis, no se como puntuar los huevos frescos, los puntúo a 2.5 o valen más????
- emaex
- Cocinera/o
- Mensajes:1373
- Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: duda para puntuar
Si el tamaño es pequeño los puntuas con 2p, sino le das 2.5p. Pero que te digan las expertas, que yo acabo de empezar 

- Bretema
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: duda para puntuar
Los normales medianos a 2P, los normales grandes a 2,5P, los omega3 a 1,5 y hay unos que venden en los supermercados el arbol, camperos, que valen 1P.
- sanni
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 12:32
Re: duda para puntuar
es q tenemos una finquita y hemos puesto gallinas que hay que ahorrar por eso preguntaba, ejejeje gracias wapas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro