Pan de molde hacendado:
- marcisa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
Si, si yo creo que no es tanto los valores nutricionales del pan, como el peso. Con dejar las rebanadas de un tamaño 1,5, va que chuta. Si yo lo compro con corteza es porque al sin corteza le suben el precio una barbaridad
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: Pan de molde hacendado
Y digo yo... cuanto tienen que pesar exactamente para que valgan 1.5???????
- marcisa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
Re: Pan de molde hacendado
Pues mira, aquí en la flexi lo tengo apuntado:
Si le quitas al hacendado el borde, te quedan aproximadamente 38 grs. Eso son 1,5
Si le quitas al hacendado el borde, te quedan aproximadamente 38 grs. Eso son 1,5
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: Pan de molde hacendado
Gracias, gracias




- jegv
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00
Re: Pan de molde hacendado
¿Pero 38gr de pan de molde quedaría casi nada de pan, no? Además si nos ponemos en ese plan se le puede aplicar a prácticamente cualquier pan de molde con corteza, ya que, la mayoría tienen 250kcal y 3.1gr de grasa por 100gr como el de Hacendado.marcisa escribió:Pues mira, aquí en la flexi lo tengo apuntado:
Si le quitas al hacendado el borde, te quedan aproximadamente 38 grs. Eso son 1,5
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro