TE QUIERO

Este finde próximo lo hago fijo. muchas gracias


También podemos congelar la masa en porciones, para tomarlos recién salidos cada vez que los hagamosnacel escribió:Muchiiiisimas gracias
Tenia muchisimas ganas de hacerlos pero con la receta original me salia cada uno a unos 8 puntos asiq como era una barbaridad me lo saque de la cabeza pero solo dos puntutitos por ese manjar uhmmm
Veras mi marido va a alucinar cuando los haga q sera en cuanto tenga en mis manos el chocolate. Q por cierto hablas del dia porq es el mas baratito o puede valer otro chocolate fondant????
Por cierto chicas podeis hacer los 8 y los q no comais ese dia se pueden congelar y dejarlos listos para otro dia.
La gracia del coulant es comerlo nada mas salir del horno para q el centro este liquido
Lo dicho Bretema eres una crack
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raky8 escribió:Una pregunta entonces...
Yo cojo los moldes eso que ha dicho bretema y pongo la masa ya en cada molde cruda y la congelo y luego cuando quiera la saco del congelador y directamente al horno o lo descongelo antes??? Así se pegaria o no??? El tiempo seria el mismo o seria más???
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