COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Toda » Lun 01 Dic 2008 10:33

BRETEMA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


TE QUIERO :coqueta:

Este finde próximo lo hago fijo. muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nacel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Mar 27 May 2008 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por nacel » Lun 01 Dic 2008 12:12

Muchiiiisimas gracias

Tenia muchisimas ganas de hacerlos pero con la receta original me salia cada uno a unos 8 puntos asiq como era una barbaridad me lo saque de la cabeza pero solo dos puntutitos por ese manjar uhmmm
Veras mi marido va a alucinar cuando los haga q sera en cuanto tenga en mis manos el chocolate. Q por cierto hablas del dia porq es el mas baratito o puede valer otro chocolate fondant????

Por cierto chicas podeis hacer los 8 y los q no comais ese dia se pueden congelar y dejarlos listos para otro dia.

La gracia del coulant es comerlo nada mas salir del horno para q el centro este liquido

Lo dicho Bretema eres una crack

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por rosamad » Lun 01 Dic 2008 12:15

Lo que no consigais vosotras no lo hace nadie.

Me rindo a tus pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Toda » Lun 01 Dic 2008 13:07

nacel escribió:Muchiiiisimas gracias

Tenia muchisimas ganas de hacerlos pero con la receta original me salia cada uno a unos 8 puntos asiq como era una barbaridad me lo saque de la cabeza pero solo dos puntutitos por ese manjar uhmmm
Veras mi marido va a alucinar cuando los haga q sera en cuanto tenga en mis manos el chocolate. Q por cierto hablas del dia porq es el mas baratito o puede valer otro chocolate fondant????

Por cierto chicas podeis hacer los 8 y los q no comais ese dia se pueden congelar y dejarlos listos para otro dia.

La gracia del coulant es comerlo nada mas salir del horno para q el centro este liquido

Lo dicho Bretema eres una crack

:beso: :beso: :beso:
También podemos congelar la masa en porciones, para tomarlos recién salidos cada vez que los hagamos :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por raky8 » Lun 01 Dic 2008 13:28

Una pregunta entonces...

Yo cojo los moldes eso que ha dicho bretema y pongo la masa ya en cada molde cruda y la congelo y luego cuando quiera la saco del congelador y directamente al horno o lo descongelo antes??? Así se pegaria o no??? El tiempo seria el mismo o seria más???

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Toda » Lun 01 Dic 2008 14:18

raky8 escribió:Una pregunta entonces...

Yo cojo los moldes eso que ha dicho bretema y pongo la masa ya en cada molde cruda y la congelo y luego cuando quiera la saco del congelador y directamente al horno o lo descongelo antes??? Así se pegaria o no??? El tiempo seria el mismo o seria más???

para congelarla en porciones, lo que puedes hacer es:

Ingredientes:
un vaso
papel film.

Pones el papel film en el vaso, echas la masa, cierras y lo sacas del vaso (esto es para que no se esparrame). luego congelas.
cuando lo saques, lo dejas descongelar y lo echas al molde y luego al horno :up:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por kissa1 » Lun 01 Dic 2008 14:21

Madre mia que buenoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por xiroi » Lun 01 Dic 2008 14:28

toi salibando .....

si no véis este mensaje ... debe ser porque se ha estropeado el teclado :dientes:

:meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Bretema » Lun 01 Dic 2008 16:39

Yo no soy ningun crack, vosotras si que lo sois.. todas... por eso da gusto cocinar, porque lo sabeis apreciar...

Os doy otra opcion.... yo hice algunos con el relleno liquido, pero como a mi marido no le suelen gustar, los demas los deje cuajar, y se quedaron una especie de madalenas con la textura de mousse y un intenso sabor a chocolate...

Estan muy buenas, y a el le encantaron...

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por raky8 » Lun 01 Dic 2008 16:43

Pues es buena idea que queden como unas magdalenas, así se guardan en un bote de galletas para que aguanten y podemos comer una cada día. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro