No sé chicas, a lo mejor me engaño a mí misma pero yo me lo hago así y creo que me sale barato:
1 vaso de arroz y lo pongo a hervir con agua (un vaso y medio, más o menos) así conseguimos que se ablande.
Cuando está casi blando, escurrimos el agua.
Ponemos el arroz, dos vasos de leche desnatada, una ramita de canela, una cáscara de limón, dulce low (depende de lo dulce que nos guste, pero si usamos 6ct son como 3 ct de azúcar, pero endulza más y lo tomamos como ***) y dejamos que hierva hasta que se ponga blando del todo.
Una vez listo y retirada la canela y la corteza de limón, lo distribuyo en lavafrutas (no son muy grandes) y calculo:
6Cd arroz hervido, 120 grs .- 2,5p (si es mucho, echamos menos Cd y calculamos)
dulce low: más o menos 1* por recipiente
leche- 2p divididos entre los recipientes que nos salgan
Le echamos canela en polvo por encima y ya está....
Creo que, si lo hago bien, no me sale muy caro, pero no sé si está bien hecho....
También le podíes echar 2ct de leche condensada desnatada, cuando lo juntamos con la leche, porque queda más cremoso
