Mensaje
por Bretema » Vie 05 Dic 2008 18:54
Ay guapa que lastima que no nos podamos ver.. pero bueno quiza si vienes en verano o algo, en que tengas mas tiempo podamos conocerrrrrrrrrnos.. que guay!!!
A ver las tapicas... Lo que yo suelo tomar para que puntue menos son las almejas en su jugo (1 o 1.5P), y el pulpo a la "gallega"?? (al horno) que hacen aqui (1 o 1.5P, ya que cuando pides tapa de pulpo te ponen 1 ó 2 rodajas por persona, no mas)
Si pides zarangollo, cada tapa sale mas o menos a 3.5 ó 4P la tapa. y la ensalada murciana a unos 3P (le echan aceite para parar un tren)
Una marinera (rosquilla de pan tostado, con ensaladilla y una anchoa) son 4,5P cada una, los calamares en salsa verde (aceite con ajo perejil), 1.5 la tapa.
Lo caballitos ni nombrarlos (gambas rebozadas fritas en aceite) y lo mismo pasa con los tigres (mejillones rellenos de una mezcla de bechamel, despues reboazdos en harina, huevo y pan rallado y fritos...), ni las gambas al ajillo... eso ni se te ocurra, al igual que los langostinos a la plancha (se hacen por los menos con 5 o 6 CD de aceite cada docena) (todo esto lo se porque mi suegro tiene un bar)
Si piden pimpirrana, mas de lo mismo, es aceite en la que nadan atuna, aceitunas, bacalao seco y cebollas, y encima se pone sobre pan tostado...
Por increible que parezca, lo que mas a cuenta te sale son los montaditos de lomo (0.5P la unidad), los de salchicha (1=0.5P, 2=1.5P) y los de longaniza igual...
ni hablar de comer buñuelos o paparajotes hija mia... eso es peor que los churros...
Ahh y hacen un montadito de queso fresco a la plancha muy tipico de aqui, que se pone con rodaja de tomate o de piquillo que tb sale muy a cuenta (0.5P) y que esta delicioso...
Vamos en resumidas cuentas.. montaditos y almejas y pulpo... lo demas se sube un poco. pero bueno puedes catar una cucharadita por eso de probarlo, y al final contabilizarte unos 3P a mayores de lo que hayas contado y andando...