TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA:

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Bretema
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TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por Bretema » Lun 08 Dic 2008 18:00

Pues si, chicas estoy inspirada ultimamente y yo misma me sorprendo de lo buenos que pueden estar los dulces aun tuneados para poder tomarlos por pocos puntos. Anoche tuve una cena y este fue el postre:

TARTA CAPUCCINO (13P)

Ingredientes para la base:

3 claras *(0.5P)
30 gr. de harina (1.5P)
2 CD dulce low (1P)
25 gr. mantequilla extra ligera arias (1P)
10 gr. valor sin azucar (0.5P)

Montar las claras a pto. de nieve, y añadir tamizados los demas ingredientes y la mantequilla calentada en el micro por 10 seg.
Poner en un molde con las paredes desmontables al que habreis pasado un opco de mantequilla derretida con la brocha y una ct. de harina para que no se peque.

Ingredientes para el mousse de café:

1 huevo omega3 + 2 claras (1.5+0.5P)
4 CD dulce low (2P)
2 ct de cafe soluble
2 CD de leche desnatada
4 hojas de gelatina neutra
300 gr. de queso batido 0% (3P)

Separar la yema de la clara y batirla (la yema) con el queso y el dulce low. Poner la gelatina en remojo. MOntar las claras a pt de nieve. Unirlas la mezcla de queso. Calentar unos segundos la leche en el micro, añadirle las dos ct. de cafe soluble y diluir la gelatina en este liquido caliente. Unir este "cafe" en forma de hilo a la mezcla de queso, removiendo suavemente para que no se bajen las claras. Ponerlo sobre la base de bizcocho y meter unos 5 minutos en el congelador para que se acelere el proceso de la gelatina y asi asegurarnos de las claras no se bajaran y la mousse no se ira al traste.Durante esos 5 min., prepararemos la "espuma" del capuccino con:

Ingredientes para la decoracion:

2 claras (0.5P)
1 jarabe preparado con 2CD de dulce low (1P) y 2 CD de agua
1 hoja de gelatina

Poner la hoja en remojo. Montar las 2 claras a pto. de nieve. Cuando el almibar/jarabe este tibio, añadirl a gelatina y deshacer y acto seguido incorporarlo a las claras e forma de hilo sin parar de batir.

Echarlo sobre la mousse de cafe y poner al congelador otro par de minutos.

Pasado este tiempo, lo espolvoreamos con 1/2ct de valor sin azucar y metemos en la nevera. Sacar una hora antes de consumir (en verano la consumimos directa de la nevera) pero ahora, como hace mucho frio, mejor sacarla un buen rato antes...

Me sorprendio un monton el resultado, estaba muy buena...

las fotos

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el corte

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Noys
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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por Noys » Lun 08 Dic 2008 18:40

¡Qué buena pintaaaa! El finde que viene la hago... :wink:

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kokoro5
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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por kokoro5 » Lun 08 Dic 2008 19:31

qué pinta más buena!!!lástima que no puedo comer queso,porque ya me estaba viendo haciendo la tarta.... :beso:

doda
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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por doda » Lun 08 Dic 2008 20:55

Dios, que buena brétema!!!!!!!!!!!!

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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por tessa1969 » Lun 08 Dic 2008 21:05

que buena pinta¡¡¡¡¡ mandame un trocin

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Mar_08
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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por Mar_08 » Lun 08 Dic 2008 21:40

Que buena !! :up:

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criscelia
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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por criscelia » Lun 08 Dic 2008 22:56

:o :o :o

Que pintaaaaaaaaaa!!! :up:

:beso: :beso: :beso:

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raky8
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Re: TARTA CAPUCCINO (FACILISIMA Y BUENISIMA) 13P TOOODA

Mensaje por raky8 » Mar 09 Dic 2008 09:31

Por diossssssssssssssssssssssssss :o :o :o esto es un sufrimiento :lol: que icooo :plas: :plas:

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