Dudas al puntuar platos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
DAWNIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Lun 08 Dic 2008 03:28
Dudas al puntuar platos

Mensaje por DAWNIA » Mar 09 Dic 2008 23:43

A ver wachis, como puntuariais estos platos que he comido hoy en el trabajo y en la guía restaurantes no vienen.
- Tortilla espinacas?
- 1 bistec empanado?

además de

- coliflor (0)+
- patata (1)+
- 1cd aceite (1)
- 1 naranja (0)

cómo cada día en el trabajo y hay platos que no vienen el la guía de restaurantes con lo cual voy muy despistada a la hora de contar

gracias

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Dudas al puntuar platos

Mensaje por milaartesana » Mar 09 Dic 2008 23:50

SI LA TORTILLA ERA PEQUEÑA (DE UN HUEVO) PONLE 4 PUNTOS, SI ERA GRANDOTA (2 HUEVOS) PONLE 6, PORQUE MÍNIMO LLEVA DOS PUNTOS DE ACEITE, CON MENOS NO LAS HACEN, EL FILETE SI ERA DE POLLO MÍNIMO 6 PUNTOS, DE TERNERA UN PUNTO MÁS Y SI ES CERDO HAY QUE PONERLE MÍNIMO 8 O 9 PUNTOS, SEGÚN TAMAÑO. PROCURA NO TOMAR EMPANADOS ¿NO TE PONEN OTRA ALTERNATIVA?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro