Ayer compre boquerones, de esos que ya vienen en vinagre y luego tu le añades el aceite, el ajito etc, bueno pues el caso es que me equivoque y en estos pone
Boquerones en vinagre con aceite de girasol.
Entonces pense, que si ya estaban listos para consumir podria mirar los valores y pone
por 100gr de peso escurrido
140kcal y 7,3 de grasas
El peso neto es de 85gr y el escurrido 60gr.
Segun esto sale todo a 2 puntos, si estan ricos a mi me encantan en un bocata.
Pero sera esta la puntuacion a aplicar.
Escurrido quiere decir escurriles el aceite o secarlos todos?
Puntuacion boquerones en vinagre:
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: Puntuacion boquerones en vinagre
Yo los escurriría y luego, como el boquerón coge bastante aceite, pondría un poquito una servilleta de papel por encima, y los contaría a 2 puntos.
- LLUNA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Re: Puntuacion boquerones en vinagre
En la lata, normalmente te vienen los dos valores, el peso bruto y el escurrido, o neto, me imagino que los valores los habrán contado a partir de su peso escurrido. No se, tomaría como peso el que te venga en el bote.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro