Pues a ver si me podéis echar una mano...
Tengo en el congelador una bolsa de parrillada de verduras con gambas del Eroski.
Las calorías son sobre 80 por cada 100 gramos y en los ingredientes no aparece aceite, sino las verduras y gambas. Tengo dos dudas
1º) ¿Los 100g los peso congeladas o tengo que esperar a q suelten el hielo?
2º) yo cuento solo esas 80 calorías y luego lo que le ponga yo de aceite, x ejemplo una cucharadita no?
Duda parrillada:
- virconil
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
- Ubicación:Cádiz
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Duda parrillada
yo pesaría las gambas y las puntuaría por su peso y si las verduras son de 0 puntos...pues eso, 0 puntos. Y sin hielo. Aparte el aceite que les eches.
- virconil
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
- Ubicación:Cádiz
Re: Duda parrillada
ok muchas gracias!
- virconil
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
- Ubicación:Cádiz
Re: Duda parrillada
Al final he comido lo siguiente:
En una sartén he echado sal, 1 ct aceite (1p) , 2 cds de tomate natural, ajito y perejil.
He añadido: Guisantes + zanahoria + menestra hervida
Posteriormente gambas cocidas a saciedad (3 p) y he sofrito mucho todo....
mmmmmmmmm he comido riquísimo y por 4,5 p de na (he añadido un biscote jeje)
En una sartén he echado sal, 1 ct aceite (1p) , 2 cds de tomate natural, ajito y perejil.
He añadido: Guisantes + zanahoria + menestra hervida
Posteriormente gambas cocidas a saciedad (3 p) y he sofrito mucho todo....
mmmmmmmmm he comido riquísimo y por 4,5 p de na (he añadido un biscote jeje)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro