Pan casero...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pan casero...

Mensaje por Toda » Lun 05 Ene 2009 12:33

Mar_08 escribió:
Lo de dividirlo en porciones de 50 g. es buena idea .
Si tienes una bandeja de moldes para magdalenas, quedan unos bollitos monísimos.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Pan casero...

Mensaje por Bilb » Lun 05 Ene 2009 13:49

algun sitio que no sea mercadona donde comprar esa levadura? yo es que nunca la he visto, igual porque nunca la he buscado pero... no se ni por donde empezar a buscarla.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Pan casero...

Mensaje por Toda » Lun 05 Ene 2009 14:00

Bilbaina escribió:algun sitio que no sea mercadona donde comprar esa levadura? yo es que nunca la he visto, igual porque nunca la he buscado pero... no se ni por donde empezar a buscarla.
bilba, tienes dos opciones.

1/ la levadura de sobre de PANADERO, de marca maizena. un sobre por cada medio kg de harina.
2/ la húmeda prensada, hay de varias marcas, en sección refrigerados. la puedes congelar.

si es tu primera vez con el pan, prueba la de sobres, es más cómodo para mi gusto y aguanta más.
:up:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Pan casero...

Mensaje por Bilb » Lun 05 Ene 2009 14:08

todalavidaadieta escribió:
Bilbaina escribió:algun sitio que no sea mercadona donde comprar esa levadura? yo es que nunca la he visto, igual porque nunca la he buscado pero... no se ni por donde empezar a buscarla.
bilba, tienes dos opciones.

1/ la levadura de sobre de PANADERO, de marca maizena. un sobre por cada medio kg de harina.
2/ la húmeda prensada, hay de varias marcas, en sección refrigerados. la puedes congelar.

si es tu primera vez con el pan, prueba la de sobres, es más cómodo para mi gusto y aguanta más.
:up:
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
a ver si me acuerdo de comprarla y me pongo en faena, igual mañana que como es fiesta...estaré aburrida en casa. Además dicen que va a nevar, dia perfecto para hacer de cocinitas.

Avatar de Usuario
carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:Bcn

Re: Pan casero...

Mensaje por carmanyola » Lun 05 Ene 2009 15:31

La levadura fresca también puedes comprarla en panaderías de verdad, con horno y señores llenos de harina hasta las cejas. :D :D

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Pan casero...

Mensaje por Bilb » Lun 05 Ene 2009 16:05

carmanyola escribió:La levadura fresca también puedes comprarla en panaderías de verdad, con horno y señores llenos de harina hasta las cejas. :D :D
jajajjaaja
lo dificil es encontrar una panaderia de esas... yo al menos todas las que conozco hacen pan del que solo tienen que meter al horno y listo.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Pan casero...

Mensaje por Dunia75 » Mié 07 Ene 2009 15:21

Hola mar, lo siento no he entrado en el foro hasta hoy :nodigona: :nodigona:

la receta la tienes en el foro general,el de termomix, es pan en cinco minutos, yo hoy estoy haciendo otro pokito, la mitada mas o menos de este a ver que tal sale :dientes:

Avatar de Usuario
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Re: Pan casero...

Mensaje por picoleta » Mié 07 Ene 2009 17:27

dUNIA, ¿cómo has hecho ese pan de la foto??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro