Si tienes una bandeja de moldes para magdalenas, quedan unos bollitos monísimos.Mar_08 escribió:
Lo de dividirlo en porciones de 50 g. es buena idea .
Pan casero...:
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Pan casero...
algun sitio que no sea mercadona donde comprar esa levadura? yo es que nunca la he visto, igual porque nunca la he buscado pero... no se ni por donde empezar a buscarla.
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pan casero...
bilba, tienes dos opciones.Bilbaina escribió:algun sitio que no sea mercadona donde comprar esa levadura? yo es que nunca la he visto, igual porque nunca la he buscado pero... no se ni por donde empezar a buscarla.
1/ la levadura de sobre de PANADERO, de marca maizena. un sobre por cada medio kg de harina.
2/ la húmeda prensada, hay de varias marcas, en sección refrigerados. la puedes congelar.
si es tu primera vez con el pan, prueba la de sobres, es más cómodo para mi gusto y aguanta más.

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Pan casero...
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkktodalavidaadieta escribió:bilba, tienes dos opciones.Bilbaina escribió:algun sitio que no sea mercadona donde comprar esa levadura? yo es que nunca la he visto, igual porque nunca la he buscado pero... no se ni por donde empezar a buscarla.
1/ la levadura de sobre de PANADERO, de marca maizena. un sobre por cada medio kg de harina.
2/ la húmeda prensada, hay de varias marcas, en sección refrigerados. la puedes congelar.
si es tu primera vez con el pan, prueba la de sobres, es más cómodo para mi gusto y aguanta más.
a ver si me acuerdo de comprarla y me pongo en faena, igual mañana que como es fiesta...estaré aburrida en casa. Además dicen que va a nevar, dia perfecto para hacer de cocinitas.
- carmanyola
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:403
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
- Ubicación:Bcn
Re: Pan casero...
La levadura fresca también puedes comprarla en panaderías de verdad, con horno y señores llenos de harina hasta las cejas.



- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Pan casero...
jajajjaajacarmanyola escribió:La levadura fresca también puedes comprarla en panaderías de verdad, con horno y señores llenos de harina hasta las cejas.![]()
lo dificil es encontrar una panaderia de esas... yo al menos todas las que conozco hacen pan del que solo tienen que meter al horno y listo.
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Pan casero...
Hola mar, lo siento no he entrado en el foro hasta hoy
la receta la tienes en el foro general,el de termomix, es pan en cinco minutos, yo hoy estoy haciendo otro pokito, la mitada mas o menos de este a ver que tal sale


la receta la tienes en el foro general,el de termomix, es pan en cinco minutos, yo hoy estoy haciendo otro pokito, la mitada mas o menos de este a ver que tal sale

- picoleta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Mié 14 May 2008 02:00
Re: Pan casero...
dUNIA, ¿cómo has hecho ese pan de la foto??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro