una dudilla:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
yuyuba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:Lun 12 Ene 2009 14:32
una dudilla

Mensaje por yuyuba » Sab 17 Ene 2009 17:41

vereis, he estado viendo recetas, donde pone de echar azucar, o algo llamado dulce low, que no tengo la más remota idea de lo que es. Bueno, la cosa es que yo desde hace mucho tiempo tomo aspartamo, ya que la sacarina no me gusta, y con azucar todo me resulta excesivamente dulce, sobre todo el cafe, mi pregunta es: ¿alguna sabe cual sería la conversión si quisiese hacerlo con aspartamo?

Gracias de antemano chicas 8)

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: una dudilla

Mensaje por tessa1969 » Sab 17 Ene 2009 19:38

mi monitora nos aconsejo no tomar aspartamo porque puede ser malo. Asi que te aconsejo que o tomes sacarina o pruebes el lulce low, creo que lo venden en el Dia y es un edulcorante.

Avatar de Usuario
Opalina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Sab 17 Ene 2009 14:55

Re: una dudilla

Mensaje por Opalina » Sab 17 Ene 2009 19:53

En concreto el Dulce Low es una mezcla a partes iguales de edulcorante y azúcar. Lo tienes en Día y en Carrefour o Alcampo con el nombre de Sucran Low.

Sobre la conversión y equivalencias de aspartamo y azúcar, habitualmente lo tienes en los envases. De no ser así, google seguro que te lo resuelve.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro